/uploads/diary_image/file/2117/db46b1c5-1418-410d-bb78-965aa71553dc.png)
/uploads/diary_article_image/file/22850/85f233f4-3482-4bb3-b357-a424abddafe5.jpg)
ホワイトホワイト 総医院長 石井先生
新宿駅から直結というアクセスの良さ ホームページを見たところ芸能人が多数通っているようだったから 細かいデザインの指定も可能だから クリニックに行く前に写真でのカウンセリングをしたところ対応が丁寧だったから 他のクリニック(銀座、表参道など)でカウンセリングを受けた結果 印象が良くなかったり矯正装置を半年ほど着けないとセラミック治療が出来ないといわれました。 ⦅矯正装置をつけなければならないと言われた表参道のクリニックの先生方はとても優しかったのですが、今ある歯を大事にしたいからセラミック治療は勧めない、多分他の病院でも矯正装置つけてからの施術になると思う。と言われ帰りに駅前で大号泣しました。笑⦆ それでも諦めずカウンセリング巡りを続けた結果、矯正装置をつけずに治療できるこのクリニックを選びました。
☆上の歯8本セラミック (うち2本はセミデザイン、その他ベーシックデザイン) ☆下の歯6本ホワイトニング →【施術完了次第、下の歯6本セラミック治療予定】 私事ですが6月に旅行へ行くので それに間に合うように、特に酷い上の歯8本を先に施術する事にしました。 これはクリニックのスタッフさんの提案です。 最初は上下1度に施術する予定だったのですが デンタルローンや時間の都合上厳しいとの事でした。 都度払いなどにも柔軟に対応していただきました。
はじめてのレポなので文法の違いや誤字脱字があるかも知れません( ; ; )ごめんなさい!