東京中央美容外科 新宿東口院(村田 大典)の二重埋没の術後経過日記

ナカジマ
2019年02月18日
東京中央美容外科 新宿東口院
村田 大典(現:新宿三丁目院)

院長の永鳩先生

・施術費用が安い ネットで検索した時に1番上に出てきて安かったから

ロイヤルパーフェクト法

毎日アイプチしていてめんどくさかったので埋没をしようと思いました。 瞼板法と挙筋法の2つがあるらしく簡単に説明すると、筋肉に止める方法と瞼板という軟骨?に止める方法だと教えて頂きました。 値段は高くなるけど瞼板でとめたほうがグッと縛れるから長持ちだしくっきりな二重ラインになると言われたから。

たしか最初に笑気麻酔をしてそのあとに局部麻酔された気がします。 局部麻酔だけいたかったです。

理想の二重ラインの確認がしっかりしていたので安心できました

2019年03月04日

これ以降変化はなかったです!この時は上を向くと痛かったです ただ3月28日現在でもめちゃくちゃ上を向くと違和感が少しだけありますが気にならないので満足です。

2019年02月24日

かなり理想的な二重になりました。 でもちょっと広めに感じます。 上を向くとまだ痛いです。

2019年02月21日

傷跡がなくなってきて内出血ぐらいだったのでメイクをしました。

2019年02月20日

少し腫れが治まってきました。

2019年02月19日

1日たった様子です。 結構腫れてきて傷跡からでている血がちょっと固まっていたので軽く濡らしたティッシュで拭きました

2019年02月18日

直後の写真です。 腫れもなく綺麗だったのですが目をしっかり開くのが辛かったので半目で過ごしてました。

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る