xxxxxwx

ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2022年11月27日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

80-84.9万円

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 5件クリニックをまわりましたが、塩満先生は他のクリニックより親身に話を聞いてくださって、安心感が全然違いました。整形はしたいけどカウンセリングだけ回って結局やらないんだろうなと思っていましたが、先生のおかげで勇気が出ました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 本当は塩満先生のことはよく知りませんでしたが、カウンセリングが本当にすごいです。言いたいことが全部伝わっていてびっくりしました。整形に興味があるけど悩んでいる人は1度行ってほしいです。

いろんなところでカウンセリングをうけて、症例写真をみて、自分に必要な手術は大体分かっていました。 予算をオーバーしていたので、アストラノーズと鼻中隔延長はやめようと迷いましたが先生にやった方がいいと言われました。全部やって本当に良かったです。

静脈麻酔で、麻酔科医の方とナース?の方3名いました。いまから眠くなりますよ〜っと言われてから記憶はなく、起きたら終わっていました。麻酔が切れてからも耐えられない痛みではなく、抜糸も鼻が腫れて感覚が鈍いのでチクッとするぐらいです。

持参した理想の顔を見せました。他院でも見せていたのですが、他のもありますか?もっと見せてもらえますか?と言われたのは先生だけです。理想の鼻とを照らし合わせてわたしが言いたいことを汲んでくれます。理想の子はちょっと鷲鼻ぎみだけど、ここはまっすぐでいいですか?やナチュラル思考ならこうした方がいいかも。など細かい部分もアドバイスを貰いました。 施術当日は理想の鼻とアプリで加工した後の自分の顔を持っていきました。印刷して施術台の横に貼って施術してくれました。 ダウンタイム中は片側だけ腫れが引かなくて、不安になってしまって連絡したら、その日に診察してくれました。施術語は不安になりますよね。問題ないですよ。と優しく対応してくれて、忙しいのにありがたかったです。

こんなに悩むならはやくやれば良かったって思いました。術後は思ったよりは腫れなくて先生の施術が上手かったのかなと思いました。 大きいマスクに黒縁の伊達メガネで誰にも気づかれなかったです。 施術翌日から出勤しました。口呼吸で2、3日は眠れなくて仕事すごくしんどかったので休めるなら翌日くらいは休んだ方がいいなと思います笑 ※40日目に分かりやすいビフォアフ写真あるので見てみてください。