prasolite_54aecd

くさのたろうクリニックの目尻靭帯移動の術後経過

2022年12月01日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

目尻切開でありながら、靭帯移動ができるので、つり目を緩和したくて選びました。

このクリニックは基本笑気麻酔がついていないので、さすがに怖くてオプションで笑気麻酔をつけました(初めの10分だけ) あとは局所麻酔を打ちながら進めて行くのですが流石に意識がはっきりある中手術されるのは怖かったです。笑気麻酔が無いだけで少し麻酔が切れてきただけでもかなり痛いのでビクビクしながら進めてもらいました

ギリギリまで攻めて欲しいというリクエストに合わせてくれて、手術中も途中途中で起こして経過を見せて確認してくれます。

麻酔のオプション派お金がかかってもしっかり考えてつけた方が絶対いいと思います

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

コメント失礼致します🙇‍♀️ 私も10日に同じ先生で目尻切開します!😭 めちゃ綺麗に大きくなってて希望が持てました🥹手術は何時間くらいかかりましたか?😳

prasolite_54aecd

@ひじょにこ3時間くらいだったと思います、 ただ本当に手術中が怖くて恐怖で泣いてました笑 ダウンタイムは余裕だと思います

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

ご返信ありがとうございます🥹 3時間ですか!局所麻酔ですものね😭 ダウンタイム余裕でしたら頑張れそうです、、ありがとうございます🥹

• lolyyyy
    lily

目尻の最中の痛みって結構痛いですか?💦😭

1年
    prasolite_54aecd

@lily痛みが酷いというか筋肉を縛られてジョキ!!って感覚がダイレクトで恐怖でした。。。痛さはそこまでではないですが、麻酔が切れて来ると少し痛かったです

1年
    sardonyx_4c0996

はじめまして。とても自然に目が大きくなっていて素敵です! 同じ施術を考えているのですが、笑顔が不自然になってしまう方もいると聞いて迷っています。 投稿者様は笑顔の変化は感じましたでしょうか?

4ヶ月前

くさのたろうクリニック