リッツ美容外科 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年03月20日

・症例が好みでした。 ・カウンセリングの時間をしっかり取り、不安点なく専門的な事を細かに話してくれました。

・鼻翼の広がり ・鼻先が丸い ・鼻の穴の見え方 以上の点を改善してもらうので決めました。

術前の撮影後→先生と最終カウンセリング(撮影と逆だったかもしれません)→別部屋へ案内されて準備→着替えずそのまま施術室という流れでした。 静脈麻酔だったので目を覚ましたら施術台の上です。違和感はありますが、痛みはありません。スタッフさんの肩を借りながら準備をした部屋へ戻りました。

horn

はじめまして!とても綺麗な横顔ですね!私も今度リッツで施術予定です。質問なのですが笑いにくいとかありますか?歯を出して笑うのが難しかったりするのでしょうか?良かったら回答お願いします。

• 888800
    まるめがね

@hornhornさん ありがとうございます😊そうなんですね頑張ってください。 本日で術後から15日目ですが鼻の下はまだ硬い感じです。昨日くらいから前歯は出るようになりましたが、笑顔はぎこちないです。大笑いは後戻りが怖くてできません、、、手を抑えて何とかしてます。 まだ内出血も軽くあったりと人よりDTが少し長い気がしますが、参考にしてください。

horn

@まるめがね返信ありがとうございます!そうなのですね。とても参考になりました!早くDTが終わりますようにm(__)m✨

• 888800
    まるめがね

@hornありがとうございます!早く笑いたいものです(笑) 笑った時の写真もアップさせてもらいました!よければご覧ください☺️

horn

@まるめがね写真UPありがとうございます!とても参考になりました✨DT中痺れがある説明は受けたのですが実際に起きると不安ですね(´・ω・`;)早く治るといいのですが。。

green_abc

はじめまして!小鼻縮小検討している者ですが、永井先生に三か月くらいうまく笑えないと言われたのですが、実際のところどれくらいで違和感なく笑えるでしょうか?😭

• riei
    P

はじめまして!リッツさんでは永井先生は手術が終わってすぐ立ち去ってしまったという事は御座いましたか?😭 また定期検診は再診料は支払いましたか?

zghat

@まるめがね初めまして!すごい綺麗な鼻尖ですね!鼻中隔延長はされてませんか?

リッツ美容外科
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F