sardonyx_197627

ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・鼻尖形成(非切開)の術後経過

sardonyx_197627

2022年11月23日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

50-54.9万円

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・立地が良い 塩満先生に施術をお願いしたかったからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 元々、鼻の整形をしたくて悩んでいました。以前、塩満先生が勤めていたクリニックの時に先生のことを知っていていつかお願いしたいと考えていました。鼻を得意としている先生なのでお願いしたいと思いました!!

元々、ヒアルロン酸を考えていましたが、メリットデメリットを話して頂き変更しました。必要な施術をわかりやすく伝えてくれるので助かります。不要なのははっきりいらないですと言ってくれます。

まず、部屋に移動して消毒をし笑気麻酔をしました。その後ブロック麻酔をして部分麻酔をして施術開始です。笑気麻酔でうとうとしていたので、ブロック麻酔や部分麻酔はそこまで痛くなかったです。施術を受け、テープで固定し終了です。施術は20分前後で終わり痛みもなかったので、もっと早く治療を受ければよかったと思ったぐらいです!!

カウンセリングも時間をゆっくりとって頂き、きちんと話すことができました。こんなにカウンセリングに時間をかけるクリニックは見たことないです。だから、安心して施術を受けることができました。

悩んでいるなら1度、カウンセリングに行ってみてください。本当に美しくなるための方法を教えてくれます。