湘南美容クリニック柏院(赤尾健先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック柏院(赤尾健先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年03月21日
湘南美容クリニック柏院
赤尾健

クイックコスメティーク ・ダブル

糸玉が出ない、ダウンタイムが短いため

ドクターについて

赤尾健

知り合いがこのドクターで二重整形をしていた為。

最初は笑気麻酔を吸っていたのですがあまり何も変化がなかったので少し強くしてもらいました。少しだけふわふわしたところで点眼麻酔→局部麻酔。目頭と目尻に一回ずつと瞼をひっくり返して三回だったと思います。 麻酔の痛さはいったぁ、、と呟くくらい(笑) そのあとは麻酔が効いていたので手術中の痛みはありませんでしたが、引っ張られたりとかの感覚はありました。 まぶたをひっくり返されてる感覚も無かったので麻酔がよく効いていたと思います。

カウンセリングでは軽く幅を決めたのですが当日は何回も開けて閉じてを繰り返し、理想の二重幅を確認しました。 右目が完全に一重、左が奥二重だったので幅が同じになるか不安でしたが何回も確認してくれたので安心出来ました。

2019年04月26日

一ヶ月検診があったので見せに行きました。 モニターだったので写真撮影、動画撮影をして1時間ほどで終わりました。 もうダウンタイムは完全に終わったのかな?と思います。

2019年04月17日

目を閉じた時に整形!という感じの線が消えたため投稿しました。 1ヶ月経っていないのですが耐えれずマツエクをつけにいきましたが、お店の方にも何も言われずそのまま施術してくれました。 友達や職場の人にも幅が安定して来たね、と言われました。 もうこれ以上は幅が狭くなることは無いのかなぁと思います。 また数日後貼ります。

2019年04月01日

幅に変化は見られず、目を瞑った時の食い込みがだいぶマシになりました。 押してもさほど痛みは感じませんがタオルでゴシゴシしてしまうとまだ痛いです。 化粧は軽くしていますが相変わらずアイシャドウは無しです。

2019年03月28日

7日目です。 幅がほぼ均等で目を閉じたときの食い込みもほぼ無くなりました。 ここからはあまり変化がないのかな?と思います。

2019年03月27日

6日後です。 ほぼあまり二重の幅の変化はありませんが目頭と目尻の塗ったであろうところを押すと少し痛みます。アイシャドウは怖くてまだ塗れていません! モニターだったので一週間の経過を見せにクリニックを訪れました。

2019年03月26日

5日目です。 まぶたを閉じなければ写真を撮ったときは違和感がありません。 腫れもだいぶおさまってきたので冷やしたり温めたりはやめました。

2019年03月25日

4日目です。 化粧が薄いのでまだ目立ちますが二重幅がありすぎだな、くらいでそこまで不自然ではないとみんなに言われました。 コンタクトをつけたときのゴロゴロ感は無くなりました。

2019年03月24日

3日目です。 1枚目はカラコンあり24時に撮りました。 仕事は事務なのですが冷えピタを貼りながらやったものの血液が集中したのか仕事終わりは少し腫れていました。

2019年03月23日

2日目の様子です。 1枚目は2時、2枚目は17時です。 1dayコンタクトならしてもいいと言われたのでしてみたのですが、少しゴロゴロしたため撮影した後にすぐ外しました。 少し痛むのでロキソニンを飲みました。 次の日から仕事のため腫れが引くかとても不安でした。

2019年03月22日

手術の次の日の画像です。 目を開けてるつもりですが開きません。笑 二枚目がめちゃくちゃ大きく開けた時の画像です。 ちなみに1日目〜3日目までは3時間ごとに冷えピタ取り替え、アイスノンを目に当てたりなどをしていました。

2019年03月21日

手術後すぐの状態です。 少し突っ張っている感じがありますが、腫れもなく内出血もありませんでした。 痛さはも少しはありますがロキソニンを飲めば気にならない程度です。 帽子、マスク、メガネで帰りました。

クリニック名湘南美容クリニック柏院
住所千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階地図を見る