sardonyx_7750aa

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ユーカリ

2022年12月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 徳田先生の技術がとにかく高そうでカウンセリングでも脂肪吸引の説明を徹底してくれました。 技術が高い先生に手術してもらうとダウンタイムもかなり短く済むので、この半年調べたり検索して探しておりました。 徳田先生のカウンセリングでは私はとにかく脂肪が少ないそうです。(167cm50kgです) なのでコンデンスリッチはできないとハッキリ言われました。理由は吸引箇所の仕上がりが綺麗にならない量は取らないで綺麗に格好良く仕上げる吸引デザインと量を取るためだそうです。 コンデンスだと取れた脂肪を分離するので半分になるそうです。 他院でコンデンスできると言われましたが、手術中に足りなかったら吸引場所を広げると言われていたのと、根こそぎ取る方法だと思います。 カウンセリングでも口コミでもとても信頼できる先生とクリニックだと思いこちらに致しました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

定着率80%のダイオードと迷いましたが、脚外裏側、二の腕、お腹も続けて脂肪吸引豊胸したいので金額的に脂肪豊胸に致しました。

眠くなりますと言われて一瞬で起こされた時には終わってました。笑 全く記憶も痛みも夢も見ずの一瞬で終わったので次回は緊張せず手術むかえられそうです。

手術は緊張はありましたが、カウンセリングから電話対応や徳田先生のデザイン、何から何まで不安は一切なく終えました。

カウンセリングでは片太ももで150〜200ccが無理かいけるか。との事で150で覚悟してました。 手術直後に徳田先生から「200入れましたよ」と言われ嬉しかったです! 私は第一希望は二の腕&お腹の脂肪吸引からの脂肪豊胸でした。 ですが脂肪が少ないのでおすすめしない、出来るけれど1回目の定着率で行っては勿体無い。2回目以降は定着率も上がるのでそちらでした方がい。とはっきり言って下さいました。 脂肪豊胸の場合、回を繰り返す毎に定着率は上がるそうです。 1回目の定着率は40%だそうです。 吸引量が少ない二の腕お腹の脂肪吸引は2回目の定着率が上がった時に取っておいて脂肪豊胸にして、1回目は脂肪が1番取れるとされる太もも吸引にしました。 ダイオードで脂肪豊胸は1回で終わらせようとも思いましたが(ダイオードは定着70〜80%)爆乳にしたいわけではないのと、ダイオード吸引豊胸1回の金額で脂肪豊胸3回できるので、金額を考え手術やダウンタイム回数は増えますが脂肪豊胸に致しました。 太ももは細くしたいと思っていなかったのですが、二の腕とお腹の脂肪を無駄にしない為にまずは1番脂肪が取れる太もも脂肪でやった次第です。 私は太もも裏側ではなく、自転車生活なので太もも前側内側での脂肪吸引に致しました。 私自身も内側の脂肪の方が気にはなっていたので内側にしました。