mina_mina_mm

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

みな

2019年03月29日

・カウンセリングが良い 突然埋没をやりたい!!と思って、Instagram等で調べてる際に見つけました。東京中央美容外科以外のクリニックにカウンセリング行ったこともありましたが、説明がとても少なく流れ作業で対応されている感じがしてしまい、、、やはり丁寧に対応してくれる東京中央美容外科さんが良い!!と思い決めました。 Instagramでも症例もとても綺麗で、今回の施術は永嶋ドクターしか出来ない施術だったため、永嶋ドクターに施術してもらいました。

グランドパーフェクト法

グランドパーフェクト法です!! 長年のアイプチで二重のあとができているものの調子が悪いと奥二重に戻ってしまい、、、今の幅を固定+左右差を無くすために行いました。 腫れにくい、バレにくい、目の上がボコッとしない(糸玉)という要望をお伝えしたら、今回のメニューを紹介されました。カウンセラーのお姉さんもすごく綺麗な二重で(糸玉全くなし、自然)良いなと思い、決めました。 二点留めでなく何箇所にも糸を通すため取れにくいというお話もありました。

眼点麻酔→笑気麻酔でしたが、笑気麻酔が全然効かず、すごく強めてもらい頭がふわふわグルグルしてきてからは、どうにでもなれという感覚になりました。笑 痛みは本当になかったです!!あっという間に終わりました!先生も途中からで痛かったら教えてくださいっと行ってくださり安心しました!

電話で時間変更をしたときのスタッフの方、案内の方、カウンセラーの方から、ドクターまで全員とても丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。 施術の方法で悩んだり何度も同じことを聞いてしまいましたが、全て優しく回答してくれました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の村田 大典医師

村田 大典

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

17件の口コミ

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分