Mai17

品川美容外科福岡院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2019年03月30日

笑うと広がる事や真ん丸の鼻の穴がコンプレックスでした。 フレックスノーズか1day鼻先縮小か悩み 1day鼻先縮小をしました。

2019年04月05日

腫れは無し。 痛みもほとんど無いのですが 洋服を脱ぐときに鼻にあたって悶絶。 鼻先縮小した時のかさぶたも片方はとれました。 鼻筋のヒアルロン酸は固いので触ったらあるのがわかる。 左右差、もういいかなあ。

2019年04月02日

腫れ、赤みがなくなり外にやっと出られました。 まだ触ったり眉間を動かしたりすると痛いです。 左右差、どうでしょうか。 鏡でみると自分では気にならないのですが 写真にとるとかなり差がありますね。 修正してもらえるのでしょうか。

2019年04月01日

痛みも減ってきたけどジンジンと痛む。 めがねがかけれない。 腫れも少しづつ治まってきているけど ヒアルロン酸いれた鼻筋はパンパンに腫れている。 左右差変わらず。

2019年03月31日

まだ少し腫れ、痛みもある。 痛み止めも飲む。 左右差変わらず。

2019年03月30日

術後すぐ。鼻の穴の左右差が大きすぎてショックです。 腫れが引けば少しはマシになるのでしょうか。あとアップノーズも気になります。 1day鼻先はダウンタイムも少なく腫れも最小限に抑えられる施術ということでこれ以上変化がないのではないかと不安で仕方ないです。

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!同じクリニックで同じ手術やるか迷ってます。仕事で休めないため、ほんとにワンデーであまり腫れないのでしょうか? 以前糸のリフトのアモーレをやって、少しむくむ程度と言われましたが、かなりパンパンでお化けみたいになって10日間続きました。

Mai

@れんこ返事遅くなりすみません。 私は結構腫れと赤みがあったかなと思います。 2日は痛み止めを飲みました。 鼻全部が真っ赤というよりは鼻先と鼻の穴の上部が赤くなってました。 なのでマスクをすれば大丈夫かなあと思いますがマスクが鼻先に、当たると痛いかもしれません。

• aisama0527
    あい

コンバンワ。 私も同じ医院に通ってます! スキンクリニックの方でしたが、 フレックスノーズをしようか迷っています。 あまりダウンタイムは気にならないと書いてますが、実際は結構気になりますか?

• milk0331
    y

はじめまして(^。^)私も1day鼻先縮小を検討しております。その後戻り等はいかがですか?戻るや効果がないなど言われておりますので実際施術された方にアドバイスを頂けたらと思い(T . T)どうぞよろしくお願い致します。

Mai

@yすごーく遅くなりました!結構戻ります‪( ;ᯅ; )‬3月に1度目をして1年以内なら無料でもう一度できるので12月にしました!ナチュラルさなどは気に入っていますがやはり永久ではないのでコレがとれてしまったらまたやるかもしれないです。゚(゚^ω^゚)゚。

Mai

ものすごく遅くなりました。すみません。フレックスノーズとわたしも迷いましたが。ダウンタイムは1週間あればよゆーですね!3日は赤いです。痛みは全然我慢できる程度です◎マスクあれば余裕です!

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

品川美容外科福岡院