yuyuyuyukiki

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2022年12月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

・院長

二重整形が初めてということもあり、まずは埋没法に挑戦してみようと思いました。涙袋は最初は検討していなかったのですがセットでお得感もあり、長年悩んでいた面長も少しは和らぐ印象になるかと思い、メリットデメリットなどを調べてから涙袋も挑戦する事に決めました。

最初に瞼にする麻酔の注射が少しチクッとしましたが後は麻酔が効いていたこともあり全く痛くありませんでした。やって貰ってる最中は道具のカチカチ音が聞こえましたがそれ以外の違和感などはありませんでした。

皆さん穏やかに話しかけてくださったり挨拶をしてくれたので雰囲気が良く、術中は手を握ってくださったりトントンしててくれたので落ち着いて手術に挑むことが出来ました。

• barite_7fce93
    🍊

コメント失礼致します。 何ヶ月前に予約して施術することができましたか?

1年
  • yuyuyuyukiki

@🍊気が付くのが遅くて返信が今になってしまってすみません。 カウンセリングと施術を別日にしたのですが、私は希望の曜日と時間がすごく限られていたこともあり施術の予約は恐らく3週間前くらいにしたと思います。 空き次第やタイミングにもよると思いますが、聞けばいくつか空いている日程を提案してくださると思うので予定が組めるかと思います( ¨̮ )

1年
    goshenite_670daf

コメント失礼致します。 どの施術を行ったか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

11ヶ月前
  • yuyuyuyukiki

@goshenite_670dafコメントありがとうございます。 二重埋没3点留め+涙袋ヒアルロン酸の、現在だと¥113,300(税込)と書いてあるメニューのやつを受けました!

11ヶ月前
    goshenite_670daf

@返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ここのクリニックで埋没を考えていてもしよろしければTwitterか何かやっていらっしゃいましたらお話聞かせて頂くことは可能でしょうか??🥲

• yuyuyuyukiki

@goshenite_670dafお話しすることは可能なのですが、美容垢などが無いのでTwitterのDM解放するのでそちらで良ければ可能です!プライベートすぎるアカウントなので身バレしたくないのでここにアカウント名を載せることに抵抗があるのでアカウント教えてくださればこちらからメッセージいたします!🙇🏻‍♀️

goshenite_670daf

@かしこまりました!わざわざありがとうございます😭 @__muxxq 御手数ですがこちらのアカウントまでお願いいたします!🙏🏻🥲

• yuyuyuyukiki

@goshenite_670daf今DM送りましたのでお時間ある時に確認お願い致します!

オーキッド美容クリニック東京御徒町
東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル9F