K90755028

GIRIN美容外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

K

2019年03月29日

輪郭注射のセットプランが安く、事前に見た症例が良かったから。

ギャルム注射、えらボトックス、二重アゴ注射

カウンセリングを丁寧にして頂き、合うと分かったから。

麻酔クリームなしのアイスパッド施術のため 痛みはありました。手術の流れはスムーズにいきました。

日本語担当の方が、本当に丁寧でした。 韓国でのクリニック訪問で、一番良かった。

痛みはありましたが、ダウンタイムも2時間ほどですし、注射痣も小さいのがひとつと、当日帰国でも問題ないです。

2019年04月04日

1週間が経過しました。 まだ、大きな変化はありませんが えらボト効果で、あごがだるい(笑) 注射跡は、ほぼ無くなりましたので DTは終了です。

2019年03月31日

腫れはほぼ引いて、小さい痣のみ。 経過が楽しみです〜〜。

• drops43
    みるきン

はじめまして!とてもお顔がシュッとしていて素敵です🥰 こちらのセットはいくら掛かりましたか??

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
GIRIN美容外科