トリビュー検索
二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

sorairoxx13
sorairoxx13
2022年12月17日(30代前半)
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

starstarstarstarstar
ナースの皆さんが本当に気配りも会話もお上手で、何の心配もなく寄り添ってくれていました…! 終始不安もなく、また来たいなと思いました! しばらくの間はモニターの経過撮影があるので、お世話になりますが𐤔𐤔𐤔 まりこ先生の本気モードといつものモードの切り替えに惚れ惚れします♡ とにかく、最高でした(*´꒳`*)
YouTubeでまりこ先生を知り、ずっと埋没施術をするかで悩んでましたが、今回まりこ先生に施術してもらいたい思いで予約し、最大限の配慮で素敵な目元に仕上げて頂けました!✨✨
ドクターの雰囲気や、クリニックの風景などYouTubeで存じ上げていたので他で受けるより絶対このドクターにお願いしたいと思っていました!
starstarstarstarstar
自分の都合や状況、条件と希望を組んで頂けたクリニックということがカウンセリングで知れたので、埋没で即決断出来ました!
starstarstarstarstar
麻酔は基本的に痛いものなので一瞬耐えれば後はすぐでした! ドクターの手際の良さにびっくりで本当に苦痛に感じることはほぼありませんでした。
      vesuvianite_68ba48

コメント失礼致します。 ベリンダクリニックで施術を考えているのですが 値段おいくらでしょうか?