ep1cure0n

東京美容皮膚科CLINICのハイフ(顔)の術後経過

Me

2019年03月16日

院長の二宮幸三先生

インターネットの口コミ。 ウルセラの公式カタログに先生の施術した方の写真が載っていたため。

ウルセラリフト 下顔面(3.0㎜ + 4.5㎜) 範囲:コメカミ + 目下 + 頬 + アゴ下

タルミ系のレーザーで強いのを試したかったから。

看護師さんにポイントメイク以外のメイクを落としてもらい、ジェルを塗って医師に照射してもらいます。 痛みは結構ありました。 途中に泣いたり休憩をしたりしました。 麻酔はなしです。

ドクターは話しやすい方で、カウンセリングの時間もたくさん取っていただけるので質問もたくさん出来ました。 看護師さんも気さくな方でした。

2019年05月26日

ウルセラ2ヶ月後。 2ヶ月後くらいが効果がマックスと伺ったので、今がタルミが1番上がっていると思います! ウルセラを伝えていない周りの人にも、痩せたや綺麗になったと言われるのでやって良かったと思います^ ^

2019年04月28日

ウルセラ6週目

2019年04月14日

ウルセラをして1ヶ月後。 最近疲れているからか?ほうれい線が目立つ気がします( ; ; ) 2ヶ月後がウルセラの効果マックスと言われているので投稿は続けます!

2019年04月07日

ウルセラ 3週間目です! 肌にツヤが出た気がします^_^

2019年03月31日

効果のマックスは2ヶ月後と言われてますが、施術直後から顔が引き上がった気がしました。 翌日、家族からも変わったと言われたので効果があると思います。 2週間後の現在も、法令線あたりに変化が出ましたし顔がスッキリした気がします。

東京美容皮膚科CLINIC
東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー 4Fメディカルセンター
浜松町駅
JR山手線・京浜東北線 浜松町駅(北口改札徒歩1分)、都営地下鉄浅草線・大江戸線(B5出口直結)、東京モノレール 浜松町駅(徒歩2分)
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日祝
03-5777-0038

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
東京美容皮膚科CLINIC