makimakimakimaki

豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

まぁ

2019年03月28日

100-109.9万円

ベテランのドクターで、テレビにも多数出演されているという理由もありましたが、やはり外科医は症例数が多い方が安心できるかなと思いお願いしました。 クリニックは美容外科にしては、とても広く入院設備もあります。 1泊ですが、入院できるという利点は大きかったです。

モディバコヒーブシリコンバッグ豊胸

当初、ヒアルロン酸豊胸を希望していましたが、カウンセリングで大きさに関してはそんなに変わらないという事を伺い、どうせやるならと思い切ってバッグ豊胸にしました。

術前検査〔別日〕 血液検査、尿検査、レントゲン検査、問診、心電図。 手術日〔当日〕 洗顔→術着に着替え→撮影→ペンで先生がマーク。 手術室では看護士さんが5名体制で血圧計や点滴などの準備をしてくださいました。 麻酔科医の先生が来て、空気を吸いながら、そのまま麻酔で眠りました。 全身麻酔だったため手術中は全く痛みはありません。 専門の麻酔科医の先生がいらっしゃる事も安心できました。

先生は説明もわかりやすく、私の質問にも親切丁寧に返答して下さいました。 受付スタッフの方もカウンセリングで、今まで受けられた患者さんの様子やどの位の大きさのバッグが人気かなど女性ならではの視点で相談に乗っていただけました。 看護士さん達はどの方も優しくて親切、常にこちらの事を気遣ってくださる姿勢が素晴らしいと感じました。

術後の拘縮リスクと元の胸の大きさから、大胸筋下での手術となりました。 麻酔が切れてからは、痛みはありましたが一泊入院だったため、個室で看護士さんが全て介助してくださった為本当に助かりました。 先生も術後何度も様子を診に来て下さいました。