makimakimakimaki

豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

まぁ

2019年03月28日

100-109.9万円

ベテランのドクターで、テレビにも多数出演されているという理由もありましたが、やはり外科医は症例数が多い方が安心できるかなと思いお願いしました。 クリニックは美容外科にしては、とても広く入院設備もあります。 1泊ですが、入院できるという利点は大きかったです。

モディバコヒーブシリコンバッグ豊胸

当初、ヒアルロン酸豊胸を希望していましたが、カウンセリングで大きさに関してはそんなに変わらないという事を伺い、どうせやるならと思い切ってバッグ豊胸にしました。

術前検査〔別日〕 血液検査、尿検査、レントゲン検査、問診、心電図。 手術日〔当日〕 洗顔→術着に着替え→撮影→ペンで先生がマーク。 手術室では看護士さんが5名体制で血圧計や点滴などの準備をしてくださいました。 麻酔科医の先生が来て、空気を吸いながら、そのまま麻酔で眠りました。 全身麻酔だったため手術中は全く痛みはありません。 専門の麻酔科医の先生がいらっしゃる事も安心できました。

先生は説明もわかりやすく、私の質問にも親切丁寧に返答して下さいました。 受付スタッフの方もカウンセリングで、今まで受けられた患者さんの様子やどの位の大きさのバッグが人気かなど女性ならではの視点で相談に乗っていただけました。 看護士さん達はどの方も優しくて親切、常にこちらの事を気遣ってくださる姿勢が素晴らしいと感じました。

術後の拘縮リスクと元の胸の大きさから、大胸筋下での手術となりました。 麻酔が切れてからは、痛みはありましたが一泊入院だったため、個室で看護士さんが全て介助してくださった為本当に助かりました。 先生も術後何度も様子を診に来て下さいました。

2019年03月31日

痛み止めを飲めば大丈夫です。起き上がる時に少し大変です。 腫れは今が一番のピークのようで、パンパンに張った感じです。 圧迫が苦しかったので、昨日クリニックに行って少し緩めに巻いてもらいました。その際傷口も消毒していただき、先生にも診察していただけました。 何かまた不安な事があればいつでも連絡して下さいね。と、先生も看護士さんも皆さんの対応がとてもあたたかく心強かったので、ダウンタイム頑張れそうです。

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック