(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の口角ボトックスの術後経過日記

ロカ
2019年03月30日
(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
1万円未満

分かりません。

安かったから物は試しにと思ったのと、イノトックスがあったので。

口角ボトックス

無表情の時に怒ってる?とか不機嫌?などと言われる事が多かったので口角を上げたいと思って。

注射する辺りのファンデーションを落とし、左右1箇所ずつ注入。 痛みは針を刺した時にチクッとするくらいです。 1分もしないで終わり。

カウンセラーが男性でしたがテキパキしながらも丁寧でした。 ドクターもテキパキしつつ、私の唇が薄めなのでヒアルも検討してみても良いかも?と言われましたが、特に押し売りもなくまぁ考えてみてね〜くらいな感じでした。 忙しかったのかベッドで少し待たされたけど皆さん対応良かったです。

クリニックについてかなり調べて行きましたが、あまり良い口コミがなかったので心配でしたが、全然そんな事なくむしろさっさと終わらせてくれて私は気楽でした(笑) 事前の問い合わせの対応も丁寧でした。

2019年04月23日

変化なし!

2019年04月16日

リップを塗るとやっぱり上がってるのかな?と思います。

2019年04月14日

リップが中途半端ですみません(T_T) やっぱり効果があるのか分からない( ˊᵕˋ ;) 唇と顎ヒアルやりたい。

2019年04月09日

口角ボトより口横のお肉のもったり感が気になる(笑) への字にするのが辛いので効果は出てるのだと思いますが皺消しとかではない為変化が分かりにくい。 口が小さいので尚更…。

2019年04月04日

真顔な時と笑った時です。 口角ボトは変化が分かりにくいです。 顎ヒアルやりたくなってきました…

2019年04月04日

への字口はかなり出来なくなってきました。 口角あがってるかな〜? 良く見ないとわからない…

2019年04月01日

2日目。 スッピンです。 上の写真が普通の時で下の写真が笑ってみた時です。 左側も効果が出てきたのかへの字口にしようとすると昨日よりキツくなってきました。 やっぱり唇ヒアルもすれば良かったと思う今日この頃。

2019年03月31日

翌日です。 内出血も注射跡もありません。 口をへの字にしようとすると右側は全く出来ないので既に効いているのだと思います。 3日目くらいから効果が出ると言っていたので様子みたいと思います。

クリニック名(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院