yukky01180825

プリモ麻布十番クリニックの人中短縮の術後経過

2019年03月30日

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ネット検索で名医相談所で紹介して頂きました。 すごく丁寧に紹介してくださり参考になりました。 紹介文を載せます。 観察力が他のドクターよりも圧倒的にあり、他のドクターが気付かない事を指摘する医師。技術が高すぎて他院が手術を真似るも、うまくいかずに諦めるほど。 日本形成外科学会の認定専門医+JSAPS名医100+頭蓋顎外科学会選出、CO2レーザーによる極少傷・内出血・腫れを最小限にするための措置・感染対策など絶対的な自信を持つクリニックです。 通常のクリニックより、精密で丁寧な手術処置をするため、オペ時間を長く取ってくれます。 大きな手術も一日に2件程度しか入れないなどの徹底した形成外科治療が受けられます。 傷跡クリームも処方してくれますし極細糸を使って縫合しますから、抜糸前ですら糸がついている事すらわからないレベルの縫合をしてくれます。 技術的にはベストで、ご紹介した方のご満足のお声がとても高いです。 芸能人のVIPなど、知る人ぞ知る病院です。 ※手術中の対応も素晴らしいです。 極細針の完備、無痛治療、リラックスにできるように看護士も助けてくれると思います。

・形成外科専門医

上口唇短縮術

昔から鼻の下が長いのが気になっていていつかのタイミングでしようとずっと思ってました。

最初は麻酔され、それからは記憶がなく気づいたら病室でその後、先生と話してすぐ帰宅出来ました。 麻酔が効いていたので帰宅するまでは痛みはなく、帰って数時間後に少し痛みがありましたが、ロキソニンを飲んだら痛みは感じなかったです。ただ、上唇が引っ張られてるのでストローで飲んだり吸ったりはしずらかったです。

高野先生は、カウンセリング時から大変親身でとても丁寧で安心して任せられました。 今まで大手美容外科ばかりで先生の対応は流れ作業でどこの病院も先生はこうゆう対応なんだと諦めてましたが、高野先生の対応で美容外科の先生の見方が変わりました。 看護師さんも親身でエレベーター前での見送りも最後までずっとお辞儀してくださりとても丁寧です。

みー

コメント失礼致します。 質問ですが…何ミリから何ミリ短くされたんですか? ご自身では満足出来た感じですか? 私もずっと悩んでまして決心しましたがかなり不安です( ; ; )

じゃんこ

@みーコメントありがとうございます^_^ 今確認したら、1.8→1.2まで短くなりました。 真ん中の溝の計測です。 私もずーっと悩んでましてやっと決断しました! 傷が目立つし、口も山みたいになるから最初はびっくりしましたが、3週間経って回復してきてやってよかったって実感してきました^_^ 痛みより傷跡の方への覚悟は必要です。 抜糸して3日くらい経っても腫れが目立つので人と会う場合はバレるまたは何かしらの言い訳を考えていた方がいいかもです。 抜糸して1週間経てばかなり回復してきてバレにくくはなります。 将来的に皮膚は下がってくるので、さらに鼻下は長くなると思うので私は将来を踏まえて今決断しました^_^ 参考になれば嬉しいです!

みー

お返事有難うございました☺️ いつも拝見させて頂いてます! 私も22日に手術しますが、やってよかったとお聞きしたので術後が楽しみにです! ダウンタウンは覚悟してますが…😣 とても参考になりました! 有難うございました😊

じゃんこ

@みーもう少しですね😊🙌 そう思って頂けて嬉しいです✨ 手術後2週間くらい耐えたら本当にやってよかったと思えますのでご安心を✨✨ 頑張ってください😂👍

みー

こんにちは。 とても綺麗になられて羨ましいです☺️ 質問なのですが…唇は富士山型にはなりませんでしたか? 今、鼻の下が盛り上がって真ん中がつり上がってる状態なんです。。 まだ3日目なのでしょうがないとは思うのですが…😣

じゃんこ

@みーみーさん 手術お疲れ様でした😊✨ 3日目、、、私も全く同じ事を考えてましたよ! 唇は富士山型、鼻下が盛り上がってました! 鼻下の盛り上がりはだんだんなくなってきますからご安心くださいませ。 鼻の真ん中のつり上がりは私はまだあります、、 ただ、徐々に目立たなくはなってきてるので時間が解決してくれそうです! 今は不安しかないですよね😭 とにかくダウンタイムが長いので辛抱しかないです🥺 頑張ってくださいね✨ 抜糸後からのアットノンや軟骨はご準備くださいませ😊

じゃんこ

@みーあっ!富士山型ですが、無表情だと私も富士山型になりますが以前よりマシにはなりました🙌

みー

@じゃんこお返事有難うございました☺️ じゃんこさんの唇全然富士山になってないと思ってましたが…💦 すべて時間が解決してくれるんですね! 少し安心しました😊 アットノン効果ありますか?? また、拝見させて頂きます🥰

じゃんこ

@みーみーさん☺️✨ アットノンは気休めですが、傷口が塞いだらすぐ使っていくと赤みの引きが早くなると思います。 不安しかない時期だと思いますので耐えて頑張りましょうね👍👍 またいつでもご連絡くださいませ😊✨

みー

こんばんは! 今とーっても後悔してる感じなんですが、今日のじゃんこさんの日記を見て私もそうなればいいなぁーと思いました😊 明日抜糸なので少しでもマシになればいいなと思ってます。 じゃんこさんは抜糸したら真ん中の唇のつり上げ感はマシになりましたか?

じゃんこ

こんばんわ😊 みーさん、気持ち本当に分かります😭 手術をした事で腫れ上がりブスになったんじゃないかな?って後悔にかられましたが抜糸して少しはマシになり、一週間したらかなり落ち着き、化粧したら前向きになりますよ😆😁👍 ツッパリ感は抜糸しても変わりません。 未だにまだまだツッパリ感ありますが、違和感は徐々になくなりますよ☺️ 1ヶ月経ってもまだまだ違和感なので、長期戦ですね😭

aaa

こんにちは。初めまして。コメント失礼します。 ニカっと(上の歯が見える感じの)笑ったときの写真など載せていただけませんか??m(_ _)m 人中短縮を考えていて、じゃんこさんの写真をみてすごく綺麗だと思い、コメントさせていただきました。 切開部分、笑った時の引きつりなどありましたか?

じゃんこ

コメントありがとうございます😊 遅くなりました! 時間見つけて笑った時の写真載せますね✨ もうすぐ3ヶ月経ちますが、すごくいい感じになりました!

aaa

@じゃんこ返信ありがとうございます! 写真楽しみにしてます! もともとじゃんこさんの唇の形が綺麗なのもありますね! じゃんこさんのを見て、わたしも、プリモ麻布十番で考えております!

aaa

笑った時の写真ありがとうございます!!!ほんとに理想通りです!笑った時の引きつってる感じもないですね!! ほんとにほんとに参考になりました(^^)!! ありがとうございます!

• 199701290123
    えり

こんにちは!初めまして、コメント失礼致します。じゃんこさんの人中短縮とても綺麗でわたしもプリモでやってもらおうかと考えています😊 ちなみに筋肉処理はされていますか?

• kent_0403
    うに。

初めまして! 仕上がりがとても理想的でお綺麗です✨ お聞きしたい事がございまして Cカールを作る際はカウンセリングなどでご希望されましたでしょうか。

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F