hauyne_e5568d

R.O.clinicの二重切開・目頭切開・目元修正の術後経過

うぬ

2022年12月19日

R.O.clinic
黒田 大樹

60-64.9万円

・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリングの際、自然な目をご提示いただいたこと。トリビューでの仕上がりがとてもナチュラルで腫れが少なく、好印象だったためこちらにいたしました。手術室も綺麗でおしゃれな感じでした、、!

・カウンセリングが良い モニター価格だったため、 カウンセリングの際に求めている幅で提案していただいたため。

埋没1回(2016)切開1回の末広(2018)の状態でした。今回 幅広い二重切開と目頭切開をしたいと思いクリニック探しをいたしました。 二重切開はしていて修正したかったため。 腫れがあまりでないような病院を探しました。

洗顔→写真→手術室で麻酔→先生と会い幅決め メガネだったのであまり裸眼で幅決めできなかったこと、麻酔の状態で少し瞼が重かったです。 痛いは痛いですが、痛い時は痛い!と伝えました。 ズキズキはしますが我慢できる程度です。 手術室のまくら?(NASAのやつらしいです)が痛くて無意識に頭を動かしてしまい、ご迷惑をおかけしました。手術中は麻酔が効いていて違和感がなく、頭に血が昇って頭を動かしたい!って気持ちしかありませんでした。 時間は二重修正なので90分〜かかりました。

黒田先生はしっかりと対応していただきました。 みなさん優しく、好印象でした。すごく不安だったのですが、なんとかできました。。ありがとうございます。

【ダウンタイム軽減】【ヒーライト】【漢方:治打撲一方】 ダウンタイム軽減としてヒーライトを当ててます。経過記録があるので見てみてください。 治打撲一方という漢方を飲んでます。整形マニアの友達に腫れが引く!と進められました。 このクリニックで処方されていないのですが、黒子除去の際に他のクリニックでいたただきました。