mmtysm

ルラ美容クリニック 渋谷本院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

(╹◡╹)

2022年12月19日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 症例写真がこのみだったのと、顎したの脂肪吸引の相談をしたかったので選びました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み 話がさらっとしていると口コミに書いてあり、必要なこととそうでないこを簡潔に教えていただけそうだったので選びました。

糸リフト脂肪吸引吸引でたるみを改善しようか迷ったのですが、とりあえずヒアルロン酸とボトックスで口周りのバランスやたるみを変えて若返りがどれくらいか知りたかった。 貴族フィラーに興味があった。

まずはカウンセラーさんにやりたいことを伝えてヒアルロン酸を部位ごとにあったものを選んで見積もりを出してもらい ドクターとの問診で必要なものをお伺いして、理想の形を伝えました。 同時に脂肪吸引の話をしましたが、年齢的に脂肪があまりなくジョールファット除去と顎下の脂肪吸引でスッキリさせることは出来るが、顔を動かして膨らむところは筋肉の場合があり、脂肪吸引ではあまり頬の変化はない可能性があると教えて頂きました。 やる事が決まったのでお支払いを終え 施術をしていただきました。 施術時間は10分くらいだと思います。 注入系はドクターによって痛みがあったりなかったりしますが、痛みを最小限で注入していただけるドクターでした。

言葉のニュアンスで理想を理解していただける。 そしてスピーディーで上手い。

ゴルゴ線はやわらかいヒアルロン酸で形を作っていただきましたが、糸リフトがいらないくらいしっかりとハリがでて嬉しかったです。 顎は硬めのヒアルロン酸にしてきれいなEラインを作っていただけました。 貴族フィラーでほうれい線と窪んだ鼻が改善されました。 全体的に立体感でて5歳くらい若返ったように思います。 くちびるは富士山みたいなハリのない形からハートリップ系のアヒル口になり大満足です。 次は顎下の脂肪吸引とジョールファット除去をしに行きます。