kyanite_adc6b0

ルラ美容クリニック 新宿院のその他(目元)の術後経過

kyanite_adc6b0

2022年12月01日

・施術費用が安い ・立地が良い こちらのHPを拝見し、カウンセリングを大事に考え、気持ちに寄り添って頂ける印象がしました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 初回でしたので指名はしていません

ホームケアに限界を感じたから

注射針が当たってる程で痛みは少なく感じました。 緊張感なく受けれました。

先生をはじめ、受付の方、カウンセリングのスタッフの方〜笑顔で対応して下さり、ルラさん選んで良かったなっと思えました。スムーズに接客していただけたと思います!

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 新宿院の小海 元医師

小海 元

ルラ美容クリニック

はじめまして。小海元(こうみげん)と申します。数いる美容外科医の中から見つけてくれて、ありがとうございます。 2019年に新宿、2021年に銀座に個人として美容クリニックを開設し院長を務めていましたが、もっと多くの患者様に、チームとしてより良い美容医療を提供したいと感じ、ルラ美容クリニックの仲間に加わりました。 私自身、美容医療に救われてきた人間の1人です。 高校生の時、青ヒゲになるのがイヤでレーザー脱毛を受けて以来、様々な施術を自分でも受けてきました。(ここでは伏せますが、質問していただければお答えします!) 「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。 今読んでくれているあなたとも、いつかお話しできたら嬉しいです。ぜひお気軽にSNSでも声をかけてください。最後まで読んでいただきありがとうございます。

268件の口コミ

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122