1. 城本クリニック 大阪院の口コミ一覧
  2. もうこひだちゃんさんの施術の口コミ

城本クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:mokomokohida

mokomokohida
2019年04月01日20代前半
二重埋没
城本クリニック 大阪院
【ドクター、スタッフの対応】
手術直前も二重幅の確認を何回もしてくださり、内出血しないよう布で瞼を押してくれたりととても、丁寧な印象でした。
カウンセリングの際丁寧に説明して下さり、分かりやすかったからです。
二重埋没
【このメニューに決めた理由】
挙筋法だと軽い眼瞼下垂も治ると言われたからです。
【施術の流れや痛み】
最初は点眼麻酔で、そのあと瞼の表と裏に麻酔をしました。 最初の麻酔は痛かったですが、しっかり放置して下さり、その後麻酔を追加して下さったので、縫われている時は痛くはありませんでした。

• cnsy0076
      なりたい

はじめまして! コメント失礼します! 私も同じ病院で同じ施術を過去しましたが同じくらい腫れて今は丁度いいくらいの幅になっているのでやはり一か月くらいしたらして良かったと思えます💪dT頑張ってください!

• mokomokohida
      もうこひだちゃん

@なりたいコメントありがとうございます! すごく安心しました😣 焦らずゆっくり様子を見たいと思います!

yaaaa

はじめまして! コメント失礼します! 今回の二重の件でなく、 以前、目頭切開を別のクリニックでされたことでお伺いしたいです! こちらの二重の投稿が直近だったので、こちらからのコメント大変申し訳ございません! 実は私もう数日前に同じクリニックで目頭切開をしたのですが、かなり斜め下にくちばしのような目頭になり、蒙古襞が内側と外側に段差が出来ています。 もうこひださんは目頭切開をした当初、ご心配もされていたようですが、現在はいかがですか? また蒙古襞形成でどこか有名なところをご存知ですか? 本当にこのように聞いてしまい申し訳ないですが、どうぞ宜しくお願いします。

• mokomokohida
      もうこひだちゃん

@yaaaaお返事遅れてしまい申し訳ありません。 私も目頭切開後はかなり切られたような感じがし、とても嫌でした。 1.2ヶ月はかなりキツイ目になり、周りからもしない方が良かったと言われたり、自分でもとても気にしていましたが、でも、半年後ぐらいから落ち着いて今ではして良かったと思っています。 修正手術をするにも半年は立たないと出来ないという記事を私は見たので半年様子みようと思ったらいつのまにか落ち着いていました。 あのクリニックで施術を受けた人で術後、後悔している人をよく見かけます。 私は結局は満足したので、修正手術のカウンセリング周りなどはしていないので、どの病院がいいかはわかりかねます。。 参考にならなくて申し訳ありません。 yaaa様が満足いく結果になることを願っています。

yaaaa

返信誠にありがとございます。 半年たち、落ち着いて満足されたようで本当に良かったです。 とても私の気持ちも救われます。 お写真を拝見すると、お綺麗な目元になっておりますね! 半年くらい経てば、目頭もある程度戻って、 きつい印象ではなくなりましたか? 私はただただそれを祈るばかりです。 あのクリニックでして、 後悔している人やはり多いんですね。。 2ヶ月もよく耐えることができましたね。。 ほんとにすごいです。 私は既に色々探していますが同じように最低でも3ヶ月か6ヶ月後しか再手術のですね。