saya0412

有楽町美容外科クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年03月15日

症例の写真と値段がリーズナブルだったので。

もともと顔にお肉はついてないけど、顎が小さいのもあって顎下のお肉やフェイスラインのお肉が気になっていたため。 最近たるみが気になってきたため。

施術室のベッドに座って看護師さんが気になる部位を聞いてきて、そこ周辺に注射してくれました。 施術時間は早かったです。

ドクターの方はオレオレ系でした。 やってくれたのは全然違う方で、注射やライト系はドクターはしないのかな、と思いました。 ここのクリニックは安いので、特にシミ取りのレーザーやライトをしてる人が多いと思いました。大掛かりじゃないものはレジのスタッフさんがカウンセリング&会計している感じでした。

一回じゃなかなかスッキリはしないと思うので2〜3回はすると思います。 また注射した日から貼れるので、変化はすぐ見れないので徐々にという感じです。

2019年04月18日

とくに大きな変化はないので終了します。 相変わらず微量の痺れはあります。体質や打ち方によるのかも、、

2019年04月17日

痺れはマッサージなどでさすったりしなければあまり感じないです。 うっすらとした痺れが1ヶ月続いててびっくりです。

2019年04月13日

上を向いて注射をしたところを押すと少し痛みと痺れがあります。

2019年04月09日

最初の写真に比べるとスッキリしたような気はしますがどうでしょう??? マッサージとかをして排出を促してやった方が良さそうです。

2019年04月08日

ちょっとずつ変化するものなので劇的に変わった!っていう発見はないです。ただ左下の顎の痺れは触るとまだあります。

2019年04月05日

左下の顎は触れると若干の痺れがあります。 結構長いです。 あと脂肪溶解注射は引き締め効果もあるって書いてあったけどどうだろう、、、??っていう感じです。

2019年04月04日

4/4の様子です。 昨日と代わり映えはあまりないです。 左顎の痺れも今日はあまり感じません。

2019年04月03日

ここ最近はあまり変化はありません。少し左顎に痺れがある感じが続いてます。 そのまでスッキリはしてません。

2019年04月01日

大分経ちました。 プニプニしていた(水っぽい感じ)が流れて行ってスッキリしてきました。今も顎の下にすこし痺れや鈍痛があります。触ったりマッサージしない限りあまり気になりません。 自然にこの症状はなくなると思います。 やはり下を向くとお肉が余っている感じであと何回か打たないとダメだなーと思います。 たるみは注射よりサーマクールみたいなものの方が良いのかな、、という印象です。

2019年03月25日

注射を打って少し経ちました。 打つ前よりも腫れてます。パーンと腫れるというよりも水っぽいブヨブヨした感じです。下を向くとこういう感じで、顎下は二重顎っぽくて、太って見えます。 顎が埋もれます。

meme

@どすこいちゃんすみません、ハッキリ覚えてないんですが多分かかってないような気がします(^_^;) うる覚えですみません!

• o0_m
    どすこいちゃん

有楽町美容外科で注入系の施術をしてもらう予定なのですがHPに書いてある以外の針代等の値段はかかりましたか(>_<)?

meme

@teddy私は3cc打ちました。 顎下〜フェイスラインで大体みなさん3cc〜5cc打つみたいですよ( ›_‹)

teddy

@memeありがとうございます!私もfatx打とうと思っているのですが何cc打ちましたか?

meme

@teddyはじめまして。 わたしはfatxを打ちました( ›_‹)

teddy

はじめまして。何ていう脂肪溶解注射を打ちましたか?(><)

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分