saya0412

有楽町美容外科クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年03月15日

症例の写真と値段がリーズナブルだったので。

もともと顔にお肉はついてないけど、顎が小さいのもあって顎下のお肉やフェイスラインのお肉が気になっていたため。 最近たるみが気になってきたため。

施術室のベッドに座って看護師さんが気になる部位を聞いてきて、そこ周辺に注射してくれました。 施術時間は早かったです。

ドクターの方はオレオレ系でした。 やってくれたのは全然違う方で、注射やライト系はドクターはしないのかな、と思いました。 ここのクリニックは安いので、特にシミ取りのレーザーやライトをしてる人が多いと思いました。大掛かりじゃないものはレジのスタッフさんがカウンセリング&会計している感じでした。

一回じゃなかなかスッキリはしないと思うので2〜3回はすると思います。 また注射した日から貼れるので、変化はすぐ見れないので徐々にという感じです。

teddy

はじめまして。何ていう脂肪溶解注射を打ちましたか?(><)

meme

@teddyはじめまして。 わたしはfatxを打ちました( ›_‹)

teddy

@memeありがとうございます!私もfatx打とうと思っているのですが何cc打ちましたか?

meme

@teddy私は3cc打ちました。 顎下〜フェイスラインで大体みなさん3cc〜5cc打つみたいですよ( ›_‹)

• o0_m
    どすこいちゃん

有楽町美容外科で注入系の施術をしてもらう予定なのですがHPに書いてある以外の針代等の値段はかかりましたか(>_<)?

meme

@どすこいちゃんすみません、ハッキリ覚えてないんですが多分かかってないような気がします(^_^;) うる覚えですみません!

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分