東京イセアクリニック銀座院の二重埋没の術後経過日記

tmk
2019年04月01日
東京イセアクリニック銀座院

ドクター名

名前はわかりませんでしたが、女性の先生です

何点止めでも料金が一律で、高くなかったため

二重埋没

安価なため

点眼麻酔→笑気麻酔→施術開始といった感じです。 痛くはありませんでしたが、引っ張られている感覚はありました。

わかりやすく説明していただき、何度もシュミレーションをしたので理想の二重に近づけようと努力してくださいました。

2019年05月01日

術後丁度1ヶ月の様子です。 幅が安定しました。久しぶりに会った友達にはちょっと疑われます笑

2019年04月16日

施術後15日目の様子です。内出血も綺麗に治まり、自分的には文句なしの出来上がりです☺️

2019年04月09日

丁度一週間の様子です!もうほとんどダウンタイムは終了したようにも見えます。 これからは一週間に一度投稿したいと思います🤨

2019年04月08日

2日も経過投稿をサボってしまい申し訳ないです😓 6日目の夜の様子です(日付的には7日目ですが)。 腫れはだいぶ引きました!内出血がまだ気になります。

2019年04月05日

4日目の朝の様子です。(少し上げるのが遅くなりました😓) 内出血は薄くなってきているように見えますが、なかなか腫れが引きません。 眠そうな目に見えます…。

2019年04月04日

3日目の夜の様子です。あまり朝と変わりありませんが、腫れはだいぶ引いてきたように見えます。 内出血はカメラ越しだと見づらいのですが、軽くぶん殴られたような(?)あざ(内出血)があります。(普通に目を開けていれば見えない)

2019年04月04日

3日目朝の様子です。まだ腫れは完全には引いておらず、赤紫だった内出血の部分が青くなってきました…。痛みはもうほとんどありません😌

2019年04月03日

2日目夜の様子です。朝と特に変わらずですが、内出血が少し目立ってきました。 普通に目を開けていればなんてことはないですが…🤨

2019年04月03日

2日目の朝の様子です。まだ腫れていますが、内出血は引いてきました。痛みは力を入れるとありますが、普通に瞬きする分には全くないです。

2019年04月02日

1日目の夜の様子です。 写真を少し見やすく工夫してみました。どうでしょうか…🤔 朝とそこまで変わらないです。少し内出血が目立つかも(?)

2019年04月02日

1日目の朝の様子です。痛みは引きましたが、まだ結構腫れており、内出血と傷跡も目立ちませんが少しあります。

2019年04月01日

施術2時間後ほどです。少し痛みがあるので冷やして痛み止めを飲むつもりです🤨

• eggman1年

大変ありがとうございました☆ ずーっと悩んでいたので本当にお返事頂けまして感謝しております☆ 重ねてありがとうございます😊 カウンセリングをお願いしてみようと思います☆

• tmk1年

@eggmanすみません、操作に不慣れなもので返信できていませんでした💦 コメント欄に書かせていただきましたので読んでいただけると嬉しいです🙇‍♀️

• tmk1年

初めまして! このコメントを見てやっと名前を思い出せました😓 梁 淑姫先生です!カウンセリングでは施術にあたってのメリットやデメリット、できることとできないことについてをハッキリ仰ってくださる先生でした。 他の施術を勧めてくることもなく、患者さんを第一に考えてくださっている感じがしてとてもよかったです☺️ 拙い文章でしたが、参考になれば幸いです🙇‍♀️

• eggman1年

初めまして☆ こちらの施術後の日記を参考にさせていただきまして カウンセリングに勇気を出して 行こうと思いました。 銀座にて女性の先生がお2人いるのですが 梁 淑姫先生 立先生 どちらの先生になるのですか?同じ先生に カウセリングお願いしたくコメントさせていただきました。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る