tmk_hnyykk

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2019年04月01日

名前はわかりませんでしたが、女性の先生です

何点止めでも料金が一律で、高くなかったため

二重埋没

安価なため

点眼麻酔→笑気麻酔→施術開始といった感じです。 痛くはありませんでしたが、引っ張られている感覚はありました。

わかりやすく説明していただき、何度もシュミレーションをしたので理想の二重に近づけようと努力してくださいました。

eggman

初めまして☆ こちらの施術後の日記を参考にさせていただきまして カウンセリングに勇気を出して 行こうと思いました。 銀座にて女性の先生がお2人いるのですが 梁 淑姫先生 立先生 どちらの先生になるのですか?同じ先生に カウセリングお願いしたくコメントさせていただきました。どうぞ宜しくお願い致します。

tmk

初めまして! このコメントを見てやっと名前を思い出せました😓 梁 淑姫先生です!カウンセリングでは施術にあたってのメリットやデメリット、できることとできないことについてをハッキリ仰ってくださる先生でした。 他の施術を勧めてくることもなく、患者さんを第一に考えてくださっている感じがしてとてもよかったです☺️ 拙い文章でしたが、参考になれば幸いです🙇‍♀️

tmk

@eggmanすみません、操作に不慣れなもので返信できていませんでした💦 コメント欄に書かせていただきましたので読んでいただけると嬉しいです🙇‍♀️

eggman

大変ありがとうございました☆ ずーっと悩んでいたので本当にお返事頂けまして感謝しております☆ 重ねてありがとうございます😊 カウンセリングをお願いしてみようと思います☆

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階