藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

なな
2019年04月01日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀純也院長

仕上がりが格段に綺麗で、ダウンタイムが短いとの事で選びました。

頬、あご脂肪吸引

何度かbnlsneo を受けたが、効果が薄く金額もかさんできたため、一気に脂肪を無くすために決めました。

静脈注射で寝ている間にあっという間に終わりました。痛みもありませんでした。

先生がフレンドリーでお話しやすくアットホームな雰囲気で、質問もしやすく緊張もほぐれました。

ダウンタイムも短く価格も良心的だと思います。悩んでる方はおすすめです。

2019年09月22日

二の腕の時に撮影してもらったので載せます。上は1ヶ月検診の写真です。

2019年08月21日

写真上は術後約2ヶ月、下は4ヶ月半です。違和感はなくなり、さらにスッキリしたようになりました。周りからも痩せたとかなり言われます。

2019年05月09日

1ヶ月後の診察でした。くらべるとびっくりするほどスッキリしました! ついでに今日はエラにボトックスも打ちました。マッサージは少し控えます。

2019年04月23日

22日目です。まだ硬さと触ると痛みがあり、上を向くとつっぱり感があります。お風呂でリファでマッサージとオイルでリンパを流してます。お風呂上がりは大分柔らかくなります。顎下も輪郭も大分変わりました!

2019年04月21日

写真は上から手術前、1週間後、20日後の写真です。まだ硬さはありますが、毎日細くなるので楽しいです。

2019年04月15日

14日目です。写真上は手術直前です。 前からの輪郭がだいぶ変わりました! 触ると固く腫れて痛みがあるので、まだまだ細くなりそうです。

2019年04月10日

かなり硬さと痛みが無くなりました。毎日15分湯船でリファでコロコロしてます。 たまにオイルマッサージしたり、フェイスバンドの上からマッサージすると滑りがいいのでたまにやってました。

2019年04月10日

9日目です。 抜糸が済んで、インディバも受けました。 硬くなりかけた部分がほぐれてかなり良かったです。 頬に内出血の跡があり、まだ人前ではマスクして取れません。 顎下はかなりシャープになり、楽しみです。

2019年04月08日

上が手術前、下が1週間後の写真です。触るとカチカチですが、見た目にもたるみが減って嬉しいです。これからどんどん減りますといわれたので楽しみにしたいとおもいます!

2019年04月06日

5日目です。 頬下がタプタプに腫れてきました。 触ると痛みがあり、口に何か入れると痛みがあります。歯ブラシも痛いです。 朝はゆるく感じたフェイスバンドが夜着けるときはきつく感じました。

2019年04月04日

3日目です。昨日はマスクとハイネックで何事もなく仕事を終えることができました。 顎下かなり減りました! 内出血も昨日よりは薄くなりました。早く消えるといいな。 ほほは浮腫みがでてきて中に異物感があります。

2019年04月03日

3日目朝です。もともとある左右差が際立つように腫れてきました。内出血が目立ってわかりにくいのですが、かなり顎下はなくなりました! 昨日は午後バンドにマスクと帽子で出掛けました。 本日から仕事です。バンドは外し、マスクのみと、ハイネックで大丈夫かな。

2019年04月02日

翌日(術後16時間後)の様子です。 顎下はかなり赤みがでてしまいましたが、昨日絞り出しをやりすぎた為かもしれません。 痛みも触るとあるのでマッサージはほどほどにしようと思います。

2019年04月01日

開始から1時間程で手術自体は終了し、帰りはキャップとマスク、サイドから髪を出してバンドを隠して電車で帰りました。 術後3時間後です。うっすら青く内出血が見られます。耳下の傷口な向かって流すようにマッサージして、溜まっていく血液などを出していきます。その時は、バンドの上から両手で圧迫するとジワジワと滲み出てきました。 かなり何度もやりました。 最初は全く痛みはありませんでしたが、徐々に痛みが出てきます。 食事は、そうめんを食べてみましたが感覚がないので口の中に残り口の中もかなり噛んでいるようなのでやめました。 ヨーグルトを食べて終了。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram