azurite_c4357d

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

💟

2022年12月22日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い

顎と額のヒアルロン酸が気になっており、開院キャンペーンで半額だったから。

初めにモニターでの施術だったので術前の写真を何枚か撮り、その後手術室に通され、施術という形でした。 針を入れるときは、「ちくっとするよーごめんね。痛くない?大丈夫?」と毎回声かけをしてくれました。また、「顎はちょっと入れると重くなるから痛かったら言ってね。」と優しい声をかけてくださり本当に安心して施術を受けられました。 またある程度ヒアルロン酸を入れた後、起き上がって形を何回か確認しながら入れてくださり、私は初めてでどのくらい入れるのが良いのかわからなかったので「もう少し入れた方がいいですかね?先生のアドバイス欲しいです。」と言ったところ、無理に注入量を増やすことなく私の顔に似合う量のヒアルロン酸をアドバイスして下さいました。痛みは顎も額も針を刺すときちくっとしますが、全然耐えられる痛みです。 額は範囲が広いので何度か刺すので時間が少しかかりますが、局所麻酔や等特に必要ないと思いました。

カウンセリングの際からカウンセラーの方もドクターの方もとても優しく患者さん目線の良いクリニックでした。 カウンセリングの際は、ヒアルの種類や料金、どのくらいの量を大体入れるのが良いか等詳しく話してくださり安心できました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 またぜひお願いしたいです。