bunny_usatan

ナグモクリニック 東京院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年04月01日

中澤先生

バストの手術で有名だったから。

人工乳腺法

大きさにこだわりたかったため。 半永久的なバストにしたかったため 左右450ccの大きめのバッグを入れました✨

最初に点滴のルートをとり硬膜外麻酔をしました。そのあと全身麻酔で手術をしていただきました。

ドクター、スタッフさんともに親切で、よくしていただきました。

2019年04月08日

今日は術後1週間後です✨ 1週間ということで経過観察でクリニックに行ってきました。順調でした💖 傷跡のテープがとれました。痛みもほとんどなく、長い距離が歩けます。横になることもできます。 胸はもう少し柔らかくなるみたいです

2019年04月05日

術後4日目の様子です。朝は昨日に比べるとそこまで痛くなかったです。大きい胸が少し邪魔ですが、横向きで寝ることもできました。痛みもだいぶ引いてきて、痛み止めも飲まずにすみました。 胸も少しずつ柔らかくなってきましたが、まだ硬いです。

2019年04月04日

術後3日目の様子です。今日は少し遠くまで行きました。朝起き上がる時は少し痛かったです。でも痛み止めは朝のみでその他は飲まなくても大丈夫でした。でも、歩いてる途中にいきなり右胸が痛くなってしまうことがありました。少し休むと治ります。 胸も少しだけ柔らかくなってきました。横になると谷間もできるようになりました。

2019年04月03日

術後2日目の様子です。今日は朝起き上がる時、かなり痛くて大変でした。でも今日の普段の生活で座っている時たっている時にはそれほど痛みはありません。今日は20分ほど歩き買い物に行きましたが、あまり痛みはなかったです。階段を上がるときに少し痛みます 胸は相変わらず硬くて、谷間が作れないのでこれから柔らかくなってくれることを祈ってます💕

2019年04月02日

術後1日目の様子です。 両胸ともに450ccのバッグを入れました。 昨日は尿道カテーテルが入っていたためか、胸の痛みのため一睡もできませんでした。今日は痛み止めを服用しゆっくりであれば15分くらい歩くことができました。 帰りは妹に迎えに来てもらいました。 まだ胸の痛みはあります。特に体勢をかえる時がつらいです。横になると痛みが強くなるような気がします。

• ninja250r
    ドラえもん

自分も大きいシリコンバッグ入れたいと思ってますが450ccのシリコンバッグで何カップから何カップ(何カップ)大きくなりましたかよろしくお願いします。

みるく

@ドラえもんご質問ありがとうございます✨ もともとCカップでしたが、豊胸後はGかHカップになりました。 先生は100ccで1カップ上がるとおっしゃってました💖

• smtt24816
    smtt(*˘︶˘*).。.:*♡

はじめまして!!私もナグモクリニックで人工乳腺法を考えてます!!福岡医院なのですが!! とても、綺麗ですね✨私もみるくさんみたいに綺麗にしてほしいです!! 下に傷がありますが、アンダー法ですか?? 内視鏡は使いましたか?? 質問攻めですいません🙇💦 とても悩んでるので質問させてもらいました🙇💦

みるく

@smtt(*˘︶˘*).。.:*♡はじめまして✨ アンダー法です。 自然な感じでとても綺麗だったので満足してます💓 内視鏡は使ってないです🐰 また何かありましたら答えられる範囲でしたらお答えしますね🐥

• smtt24816
    smtt(*˘︶˘*).。.:*♡

お返事ありがとうございます✨ 土曜日にカウンセリングに行く予定です🏥 高額なのでかなり迷ってます💦

• Balenciagar
    みか

はじめまして!トップの感覚の麻痺とかはありましたか?乳腺下ですか?よろしくお願いいたします✨

みるく

@みかトップは最初は麻痺してましたが少しずつ回復しました。 乳腺下かどうかはわからないです💦

• Balenciagar
    みか

お返事ありがとうございます!それは良かったですね(^-^)麻酔は全身麻酔とありますが、麻酔科の先生がいらっしゃいましたか?N先生の場合全身ではなく静脈麻酔と言われたのですが違うのですかね(^-^;

• ydgpd195
    a21

その後の傷の経過みたいです(つω・`。)ナグモさんにカウンセリングいったのですが、下からだと傷は目立つし一生のこるってきいて、、

• masachan
    MASA

年末に南雲クリニックでシリコンバック豊胸で450ccを入れようと考えています。 質問ですが、1年ほどたってどんな感じですか? バックの種類ですがあたしは、モティバと決めていましたが、南雲クリニックでセビンを勧められました。どちらを入れられましたか?

ナグモクリニック
東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル
半蔵門駅
地下鉄/半蔵門線・半蔵門駅「5番出口」より徒歩4分
休診日:日・祝
03-6261-3251

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
ナグモクリニック 東京院