bunny_usatan

ナグモクリニック 東京院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年04月01日

中澤先生

バストの手術で有名だったから。

人工乳腺法

大きさにこだわりたかったため。 半永久的なバストにしたかったため 左右450ccの大きめのバッグを入れました✨

最初に点滴のルートをとり硬膜外麻酔をしました。そのあと全身麻酔で手術をしていただきました。

ドクター、スタッフさんともに親切で、よくしていただきました。

• ninja250r
    ドラえもん

自分も大きいシリコンバッグ入れたいと思ってますが450ccのシリコンバッグで何カップから何カップ(何カップ)大きくなりましたかよろしくお願いします。

みるく

@ドラえもんご質問ありがとうございます✨ もともとCカップでしたが、豊胸後はGかHカップになりました。 先生は100ccで1カップ上がるとおっしゃってました💖

• smtt24816
    smtt(*˘︶˘*).。.:*♡

はじめまして!!私もナグモクリニックで人工乳腺法を考えてます!!福岡医院なのですが!! とても、綺麗ですね✨私もみるくさんみたいに綺麗にしてほしいです!! 下に傷がありますが、アンダー法ですか?? 内視鏡は使いましたか?? 質問攻めですいません🙇💦 とても悩んでるので質問させてもらいました🙇💦

みるく

@smtt(*˘︶˘*).。.:*♡はじめまして✨ アンダー法です。 自然な感じでとても綺麗だったので満足してます💓 内視鏡は使ってないです🐰 また何かありましたら答えられる範囲でしたらお答えしますね🐥

• smtt24816
    smtt(*˘︶˘*).。.:*♡

お返事ありがとうございます✨ 土曜日にカウンセリングに行く予定です🏥 高額なのでかなり迷ってます💦

• Balenciagar
    みか

はじめまして!トップの感覚の麻痺とかはありましたか?乳腺下ですか?よろしくお願いいたします✨

みるく

@みかトップは最初は麻痺してましたが少しずつ回復しました。 乳腺下かどうかはわからないです💦

• Balenciagar
    みか

お返事ありがとうございます!それは良かったですね(^-^)麻酔は全身麻酔とありますが、麻酔科の先生がいらっしゃいましたか?N先生の場合全身ではなく静脈麻酔と言われたのですが違うのですかね(^-^;

• ydgpd195
    a21

その後の傷の経過みたいです(つω・`。)ナグモさんにカウンセリングいったのですが、下からだと傷は目立つし一生のこるってきいて、、

• masachan
    MASA

年末に南雲クリニックでシリコンバック豊胸で450ccを入れようと考えています。 質問ですが、1年ほどたってどんな感じですか? バックの種類ですがあたしは、モティバと決めていましたが、南雲クリニックでセビンを勧められました。どちらを入れられましたか?

ナグモクリニック
東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル