yunyuns2

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2019年04月02日

ソンソンホ

ラブリートゥイムというここだけの技術に惹かれました。

ラブリートゥイム

横幅を広くしたくていろいろ探してたらこの技術を知りました。 ぶよぶよが出にくいのと後戻りがしにくい所にも惹かれました。

最初に軽く睡眠麻酔して途中目が覚めて先生が確認しながら手術してました。 意識があるし、目の周りだからとても怖かったです。

先生はとっても優しい印象の方で室長さんもとても綺麗で優しいですー

私は元々目尻切開をしていて復元をしないといけなかったので値段が少し高くなってます😭💦

まだ経過はありません

• saxxri
    れぶろん

コメント失礼します!私も今月ラブリートゥイムをするのですが、数年前に下まつげの逆さ睫毛手術をしました。再手術として高くなる覚悟はありますが、再手術ですといくら値上がるのでしょうか?😢又一度目尻切開をしていると復元をしなければいけないのでしょうか?

ゆんゆん

@れぶろん私は特別のようで目尻を結構切られてたみたいです💦💦 再手術だからってみんながみんな復元をやらないといけないわけぢゃないみたいです😔 私はマレだと言われました💦💦 先生に聞くのが一番だと思います!☺️

• rumo
    RUA

はじめまして!お聞きしたいのですが、予約などは何でしましたか??

ゆんゆん

@RUALINEで翻訳機をグループLINEに入れて連絡とってました!

• jhrw9b
    かの

コメント失礼致します。私も以前した目尻切開の復元と一緒にラブリートゥイムをしました。確かにタレ目にはなったのですが、目尻の復元手術で以前真横に切ってあった目尻を縫ってもらい、横幅が短くなったような気がします… ゆんゆんさんは目尻の復元手術で横幅が短くなったと感じることはありますでしょうか😭

ゆんゆん

@かのはじめまして😊 私は全く気になりません🧐🧐🧐 復元してもらったおかげで目の乾燥や涙が出なくなったので良かったと思ってます☺️

• jhrw9b
    かの

@ゆんゆんそうなんですね!それを聞いて安心しました😂 ラブリートゥイムで復元手術も一緒にした方が他にいらっしゃらなかったので貴重なご意見いただけて嬉しいです、、、 ありがとうございました!

• mirumiru2
    ayaka

はじめまして。綺麗な目羨ましいです! 予約はラインでしたとのこと、すぐに予約を取る事は出来ましたか? また、術後は韓国に何日ほど滞在しましたか?(質問が被っていたら申し訳ございません) ゆんゆんさんは、奥目でしょうか? 私が奥目で、奥目だと、幅を広げるのに限界があるとお聞きしたので... 教えて頂けたら嬉しいです😊✨

• chanchan61
    なゆ@いいね返します

初めまして!私もこちらでカウセの際、再手術で赤い粘膜見えてしまうから目尻復元165万wと再手術代で198万wと言われました💦 ゆんゆんさんの内訳教えて頂けると嬉しいです😭値段が違いすぎて💦

ゆんゆん

@ayaka私はLINEで予約とりました! 結構スムーズに取る事が出来たと思います! 韓国には3日滞在して日本で抜糸しました! 奥目とかはよくわからないです😞

ゆんゆん

@なゆ@いいね返します私も最初その値段で提示されました💦 頑張って値下げしてもらって25万ぐらいになりました! でも今は値段が変わってきてるのかもしれませんね💧

pipipi

はじめまして!日本で抜糸したとのことですがどこの病院でされましたか❓

• chanchan61
    なゆ@いいね返します

@ゆんゆん返信ありがとうございます!! もしよろしければ値下げどうやってしたか教えて頂けませんか?😭

• mirumiru2
    ayaka

@ゆんゆん遅くなってしまい、申し訳ございません😢💦 参考になりました!ありがとうございました!!🙇‍♀️✨

• _shusei11
    M

初めまして!ラブリートゥイムで横幅も増やしたいのですが横幅の変化はございましたか?

DIVINE(ディバイン)整形外科
営業時間: