DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

ゆんゆん
1.0
2019年04月02日
DIVINE(ディバイン)整形外科

ソンソンホ

ラブリートゥイムというここだけの技術に惹かれました。

ラブリートゥイム

横幅を広くしたくていろいろ探してたらこの技術を知りました。 ぶよぶよが出にくいのと後戻りがしにくい所にも惹かれました。

最初に軽く睡眠麻酔して途中目が覚めて先生が確認しながら手術してました。 意識があるし、目の周りだからとても怖かったです。

先生はとっても優しい印象の方で室長さんもとても綺麗で優しいですー

私は元々目尻切開をしていて復元をしないといけなかったので値段が少し高くなってます😭💦

2019年07月03日

💉術後3ヶ月💉 特に気になる事はありません。 後戻りもなく、ナチュラルな変化にとても気に入ってます。

2019年06月02日

💉術後2ヶ月💉 2ヶ月たちました! たまに傷口が少し赤いかな?程度です! 後戻りも今のところは感じません。 自然だけどしっかり変化があったのでとても大満足です💕

2019年05月02日

💉術後1ヶ月💉 痛み、腫れは全くありません! 少し傷はあるかな??? 手術した時に目尻側の下まつ毛がなくなったから😱 早く伸びてきてほしい😭

2019年04月24日

💉術後22日目💉 多少左右差と赤味が少しあります。 痛みは全くないです。 傷口もありますがそこまで目立たないし、化粧すればわからないです。

2019年04月16日

💉術後2週間💉 思いっきり目を閉じても痛みはなくなりました。 ちょっとまだ目尻が赤いかな? 左右差も多少あるから早く落ち着いてほしい。

2019年04月13日

💉術後11日目💉 思いっきり目を閉じると少し違和感?痛みがあります。 特に何不自由ないです。 ナチュラルに横幅が大きかなって嬉しいです。 後戻りしないことを祈ります。

2019年04月10日

💉術後8日目💉 日本で抜糸してきました。 目尻がとてつもなく痛かったです。 結構糸が食い込んでるらしく、、、 もしかしたら糸が出てくるかもとの事でした。 出てきたらまた病院に行かないと😔 でもとりあえずスッキリしました。

2019年04月08日

💉術後6日目💉 目の周りの痣は良くなってきたんですが、だんだん下におりてきて顔色が黄色くて変です。 明後日は抜糸なので楽しみです。

2019年04月06日

💉術後4日目💉 腫れも痣もだいぶ良くなってきました。 特に不便はありません。 傷口が濡れたらダメなのでシャンプーハットつけて髪の毛洗ってます! とても便利です✌️✨

2019年04月04日

💉術後2日目💉 今日辺りが腫れのピークかな?? 内出血が早く消えて欲しいです💦 目がしょぼしょぼします😔

2019年04月02日

💉術後当日💉 意識のある中での手術だったのでとても怖かったです。 鈍い痛みはありますが、慣れてきます。 左側の方が内出血がひどいです。

• M1年

初めまして!ラブリートゥイムで横幅も増やしたいのですが横幅の変化はございましたか?

• ayaka1年前

@ゆんゆん遅くなってしまい、申し訳ございません😢💦 参考になりました!ありがとうございました!!🙇‍♀️✨

• @ゆんゆん返信ありがとうございます!! もしよろしければ値下げどうやってしたか教えて頂けませんか?😭

• pipipi1年前

はじめまして!日本で抜糸したとのことですがどこの病院でされましたか❓

• @なゆ@いいね返します私も最初その値段で提示されました💦 頑張って値下げしてもらって25万ぐらいになりました! でも今は値段が変わってきてるのかもしれませんね💧

• @ayaka私はLINEで予約とりました! 結構スムーズに取る事が出来たと思います! 韓国には3日滞在して日本で抜糸しました! 奥目とかはよくわからないです😞

• 初めまして!私もこちらでカウセの際、再手術で赤い粘膜見えてしまうから目尻復元165万wと再手術代で198万wと言われました💦 ゆんゆんさんの内訳教えて頂けると嬉しいです😭値段が違いすぎて💦

• ayaka1年前

はじめまして。綺麗な目羨ましいです! 予約はラインでしたとのこと、すぐに予約を取る事は出来ましたか? また、術後は韓国に何日ほど滞在しましたか?(質問が被っていたら申し訳ございません) ゆんゆんさんは、奥目でしょうか? 私が奥目で、奥目だと、幅を広げるのに限界があるとお聞きしたので... 教えて頂けたら嬉しいです😊✨

• かの1年前

@ゆんゆんそうなんですね!それを聞いて安心しました😂 ラブリートゥイムで復元手術も一緒にした方が他にいらっしゃらなかったので貴重なご意見いただけて嬉しいです、、、 ありがとうございました!

• @かのはじめまして😊 私は全く気になりません🧐🧐🧐 復元してもらったおかげで目の乾燥や涙が出なくなったので良かったと思ってます☺️

• かの1年前

コメント失礼致します。私も以前した目尻切開の復元と一緒にラブリートゥイムをしました。確かにタレ目にはなったのですが、目尻の復元手術で以前真横に切ってあった目尻を縫ってもらい、横幅が短くなったような気がします… ゆんゆんさんは目尻の復元手術で横幅が短くなったと感じることはありますでしょうか😭

• @RUALINEで翻訳機をグループLINEに入れて連絡とってました!

• RUA1年前

はじめまして!お聞きしたいのですが、予約などは何でしましたか??

• @れぶろん私は特別のようで目尻を結構切られてたみたいです💦💦 再手術だからってみんながみんな復元をやらないといけないわけぢゃないみたいです😔 私はマレだと言われました💦💦 先生に聞くのが一番だと思います!☺️

• コメント失礼します!私も今月ラブリートゥイムをするのですが、数年前に下まつげの逆さ睫毛手術をしました。再手術として高くなる覚悟はありますが、再手術ですといくら値上がるのでしょうか?😢又一度目尻切開をしていると復元をしなければいけないのでしょうか?

クリニック名DIVINE(ディバイン)整形外科
住所韓国地図を見る