jasper_1689ee

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

jasper_1689ee

2022年12月24日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・立地が良い 以前ヴェルヴェットスキンの施術で来院した際に親切に対応していただいたので。

・院長

小鼻が笑った時に大きく横に広がることがコンプレックスで、カウンセリングをお願いしました。 小鼻のサイズよりも鼻尖形成や耳介軟骨移植で鼻尖が高く狭くなれば小鼻も小さくなり鼻の印象もスッキリするとアドバイス頂き、せっかくなのでどちらもお願いすることにしました。

受付の方にカウンセリングして頂いた後にドクターに診て頂き、私に合った施術を分かりやすく説明をして頂きました。 施術の際は静脈麻酔でゆっくり眠っている間に終わっており、最後の縫合中に目が覚めてしまいましたが痛みがないよう配慮して頂きました。 直後は鼻に痛みがありましたが、ロキソニンを処方して頂いたので予想していたより痛みは少なかったです。軟骨を取った耳には痛みはほぼありませんでした。

私自身初めての美容整形なのと新しい院長先生という事で緊張していましたが、鏡を観ながら根拠をもって分かりやすく説明していただき安心しました。 また、私にとって優先度の低い施術はおすすめされなかった点も信頼出来ました。 看護師さんも施術前には私が緊張しないよう優しく楽しいお話を続けて下さったので、すごく嬉しかったです。