r1007

品川美容外科池袋院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年04月01日

品川美容外科池袋院

クリニックを選んだのは友達が2人こちらで施術してとても良かったって教えてもらいました。

スーパーナチュラル目の上のタルミ取りロングハイパー

最初。目を開けずらくなってきていたので眼瞼下垂の手術の相談で行ったのですが カウンセリングのお姉さんと先生とお話したら 瞼のたるみがあるのと瞼の脂肪を取ったら 眼瞼下垂の手術をしなくても大丈夫ではないかと。 それと 前に他院でやった埋没法が何度も取れてしまっていて今度やるなら切開法にしようと決めていたのと とにかく元々のまぶたの脂肪が厚いのでこちらのメニューにしました。

笑気麻酔をお願いして。 それから採血をされて 局所麻酔で施術しました。 痛がりなので途中で何回か麻酔を足していただきました。 痛みはほんの少しだけありましたが 先生もスタッフの方も声をかけてくださっていたので安心出来ました。 何よりも何年も前にやった取れてしまっていた埋没法の糸がボコボコしていたのがすごく嫌だったのですが 全部とって頂きました。

カウンセリングの女のスタッフの方も とても話しやすくて丁寧で 先生も優柔不断な私に丁寧に付き合ってくださって 優しくてとっても良かったです。

さくさく

はじめまして✨ 気になったのでコメントさせていただきました🥺 大丈夫ですか? 食い込みが気になるようですが もう少しわかる横からのお写真見せていただけますか?

りか

@さくさくちょうど横から見た画像今載せました! ハムすぎますよね(>_<)

さくさく

りかさんお写真ありがとうございます✨ そうですね💦 抜糸から20日経っているなら 大きな腫れはもう引いててもいいはずですもんね・・・ これは腫れというより、食い込みが問題のような気がします・・・ 目の開きも心配していました💦 担当の先生では心配なようでしたら 他のクリニックで一度見てもらっちゃうのも手だと思います😰

りか

@さくさくそうですよね。問題は食い込みなんです。食い込みって治せないんですよね。眼瞼下垂のために初めに病院に行ったのに ひらきもやくなってませんもん。 なんか。ありがとうございますm(_ _)m

さくさく

@りかよく腫れが引くまでは・・・と言いますが 腫れてるだけなのか、食い込みの問題なのかは、なんとなくなのですが 結構自分でわかるものですよね😂 食い込みは直せますが、ただやはり再手術になってしまいますね・・・ 高いお金払って痛い思いもしたのになんだかなぁと本当に落ち込みますよね また同じ先生に託すのも不安ですし・・・ 経過が気になるのでちょこちょこ見に来させていただきます あまり落ち込まないようになさって下さい🙌💦 最悪修正も視野に様子見てみましょう😊

りか

@さくさくありがとうございます。食い込みは治せるんですね。少し安心しました(;_;)

• jgptwmdj
    ほなみ

はじめまして! わたしもDT 中です。 何ミリでやってもらいましたか?

りか

@ほなみ元々の二重の線でやって貰ったのですが 11ミリくらいだって先生が言ってました。 でも明らかにそれより広い気がします(--;)

• xxx3
    トラミサミン

はじめまして。 その後はどうですか? 私は、Tで初切開して1週間ですが オーダーは今より少しでけ大きくが 術後、幅広だから3ヶ月は様子見てと言われ、鏡を見てビックリの幅になりなやんでいます。 幅広なんて一言も言ってないのに。 この目では、病みます。

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F