大塚美容形成外科 横浜院の二重埋没の術後経過日記

ぽむ
2018年03月02日
大塚美容形成外科 横浜院
25-29.9万円

県で一番口コミが良かったのでここにしました。

4点留めの十年保証です。 保証が長い方が安心感があると思ったのでこちらにしました ¨̮

2018年04月22日

術後から一ヶ月過ぎ希望した狭い二重に狭まり完成形になりました! モニターなので、1週間前にクリニックの先生に会いに行ったところ、二重のくっきり線は、あと2ヶ月するともうちょっと薄くなりもっと自然になるとの事です ( ˘ᵕ˘ )♡ 1枚目のプリは上が埋没する前日のプリと下が最近撮ったプリです。 結構目力が変わり盛れるようになったのが嬉しいです (∩ˊᵕˋ∩)・* 幅は完成したので次は二重線が自然になる2ヶ月後で投稿を終了しようと思います ( ˘ ˘).。o

2018年03月23日

二重幅狭くなってきて自分の好みになってきました! ほんとに狭くなるのが術後1週間は心配でならなかったけど大丈夫そうです ( ;ᵕ; )♡ ちゃんと平行二重維持してるし ¨̮ ただ目を瞑ったとき二重ラインがくっきり浮き出ている状態なのでアイプチやりすぎたのかな?みたいな目になってるので腫れ引いてほしい 目を開けている状態はほぼ完璧です

2018年03月15日

二重が狭くなってきたような気がします!いい感じ! この調子で狭くなって ( ・ ・̥ ) 目を閉じる時は相変わらずくっきり二重線が入って不自然。はやく自然な感じになってほしいです ¨̮

2018年03月12日

痛みと傷あとは無に近いです。痛みについては目を強くつぶると痛かったり、傷あとは内出血が少し残ってるけど化粧をすれば見えなくなったりとだいぶ楽になってきました ¨̮♡ 幅は4日くらいからずっと変わらずこの幅なのでもう完成形なのでしょうか?私がクリニックで二重幅決める時、針金を当ててもらった場所はもっともっと狭い平行二重のはずでした。もう術後から10日も過ぎました。完成は1ヵ月後とか言われてますが段々に狭くなるのでしょうか?この幅のまま定着しないか不安でしかたありません。 辛い ( ・ ・̥ ) 目を伏せてみたり、閉じようとする動作をするとアイプチがしてあるみたいな目になります。自然な目みたいじゃなくて気持ち悪いです。 あと私なんかをフォローしてくれてる方ありがとうございます。 ほんと嬉しいです ( ・ ・̥ ) 何か質問やコメントがあれば遠慮なくしてくださいね。私に答えられることであれば有難く答えさせていただきます (∩ˊᵕˋ∩)・*

2018年03月10日

相変わらず すっぴんはガチャピンの目みたいです、、 目の奥が痛かったり、くしゃみをすると引っ張られる感覚があったりと気持ち悪いです。 化粧をすれば違和感のない顔になってはきましたが、目を閉じる際に二重線がくっきりあるので整形した感がバリバリあります。。 入学式まで残り1ヵ月きりました。 やばい。早く腫れ治まって〜 ( ・ ・̥ )

2018年03月08日

1週間ぶりにアイメイクをしてみました!Beforeよりも薄化粧なのに おめめ濃ゆい。不思議(´-`).。oO 二重にしたことによって、まつ毛が上がるようになったのがとっても嬉しい !! けど笑うと食い込みがー、、、。

2018年03月08日

痛みはありませんが、食い込み感や腫れが酷くて心配、、 昨日埋没をして初めてバイトに行ったら、目どしたの?整形したみたいだよ?と言われ辛い (´._.`)

2018年03月02日

瞼重くて糊やテープ、つけまのりでも二重に出来なかった目 卒業 !! 瞼重すぎてガチャピンだけど、ほんとに二重ライフが楽しみすぎる。 目をクリニックで冷やしてから帰りました。お菓子もらえたの嬉しい ¨̮

• @ぽむ ぽむさん…泣 ありがとうございます😭 やはり術後はとても腫れるんですね💦 本当に不安で不安で思わずぽむさんにメッセージ送ってしまいました…。 気長に待とうと思います!ぽむさんに本当に勇気もらいました😭ありがとうございます。💗涙

• ぽむ2年前

@ちゃんころ埋没痛かったですよね、、 お疲れ様です ( *´˘`*) 術後の腫れは2倍以上あって最初はとても不安でした。2週間過ぎても幅の広い2重で失敗されたんじゃないかと、とても不安で辛かったですが、3、4週間過ぎたあたりから綺麗な二重になっていきましたよ (∩ˊᵕˋ∩)・* 不安だとは思いますが焦らず気長に待っていて下さいね。なにか不安な事があればいつでも相談に乗るので言ってくださいね ¨̮

• @ぽむ ぽむさんのレビューを参考にさせていただいて、先日埋没をしてきました!! ですが、とても腫れていて幅を取り過ぎてしまったのかな…ととても不安でこめんとさせていただきました。ぽむさんは、術後の腫れは完成形と比べて二重幅は2倍くらい腫れてましたか?

• ぽむ2年前

@ちゃんころ返信遅くなってごめんなさい🙇💦 井田先生です!最初もう少し幅の広い二重にしようかと相談したところ狭い方が顔にあってるよと親身になって考えてくれるとても良い人だったのでおすすめです 😌💭 綺麗な二重になると良いですね ✨💕

• コメント返信ありがとうございます!! 井田先生ですよね?先日カウンセリングさせていただいていてとても迷ってたのですが、ぽむさんの仕上がりがとても綺麗なので私もお願いしようと思います!ありがとうございました!!😊

@ちゃんころ大塚美容外科 横浜院ですよ *ˊᵕˋ*

• 突然コメント失礼します。 どちらの院でお受けしたのか教えていただけませんか?💦

• ぽむ2年前

@miranそうなんですね!これからちゃんと腫れが引いてくれるようでmiranさんの文章を見て安心しました!詳しく書いていただきありがとうございます ¨̮♡

• miran2年前

@ぽむご返信ありがとうございます😊💓プロフィールまで見て頂いて😭😭 全然整形感出てないですよ!元から濃い顔の綺麗な人って感じですほんとに😂 12/18にやったんですが、12/25には普通に人前に出ても違和感無いくらい引いてましたね🙆‍♂️ お写真拝見する限り、ちょうど同じくらいのスピードで腫れが引いてました。 引いたら引いたで物足りなくなるので、心配しなくて大丈夫と思いますよ💓

• ぽむ2年前

@miranわわ!嬉しいです ( ・ ・̥ )♡ ありがとうございます! けど腫れが酷くて整形感丸出しでいつ引くかと心配なんです、、miranさんのプロフィールを拝見したところ埋没されてらっしゃるんですね。どのくらいで腫れ引きましたか??心配で、、すみません (;_;)

• miran2年前

元々お綺麗ですが、より大人っぽく綺麗な目になっていて羨ましいです😍

クリニック名大塚美容形成外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分
営業時間月曜~土曜 10:00~17:00