pomupurin

大塚美容形成外科 横浜院の二重埋没の術後経過

2018年03月02日

県で一番口コミが良かったのでここにしました。

4点留めの十年保証です。 保証が長い方が安心感があると思ったのでこちらにしました ¨̮

• momomorimori
    miran

元々お綺麗ですが、より大人っぽく綺麗な目になっていて羨ましいです😍

ぽむ

@miranわわ!嬉しいです ( ・ ・̥ )♡ ありがとうございます! けど腫れが酷くて整形感丸出しでいつ引くかと心配なんです、、miranさんのプロフィールを拝見したところ埋没されてらっしゃるんですね。どのくらいで腫れ引きましたか??心配で、、すみません (;_;)

• momomorimori
    miran

@ぽむご返信ありがとうございます😊💓プロフィールまで見て頂いて😭😭 全然整形感出てないですよ!元から濃い顔の綺麗な人って感じですほんとに😂 12/18にやったんですが、12/25には普通に人前に出ても違和感無いくらい引いてましたね🙆‍♂️ お写真拝見する限り、ちょうど同じくらいのスピードで腫れが引いてました。 引いたら引いたで物足りなくなるので、心配しなくて大丈夫と思いますよ💓

ぽむ

@miranそうなんですね!これからちゃんと腫れが引いてくれるようでmiranさんの文章を見て安心しました!詳しく書いていただきありがとうございます ¨̮♡

ちゃんころ

突然コメント失礼します。 どちらの院でお受けしたのか教えていただけませんか?💦

@ちゃんころ大塚美容外科 横浜院ですよ *ˊᵕˋ*

ちゃんころ

コメント返信ありがとうございます!! 井田先生ですよね?先日カウンセリングさせていただいていてとても迷ってたのですが、ぽむさんの仕上がりがとても綺麗なので私もお願いしようと思います!ありがとうございました!!😊

ぽむ

@ちゃんころ返信遅くなってごめんなさい🙇💦 井田先生です!最初もう少し幅の広い二重にしようかと相談したところ狭い方が顔にあってるよと親身になって考えてくれるとても良い人だったのでおすすめです 😌💭 綺麗な二重になると良いですね ✨💕

ちゃんころ

@ぽむ ぽむさんのレビューを参考にさせていただいて、先日埋没をしてきました!! ですが、とても腫れていて幅を取り過ぎてしまったのかな…ととても不安でこめんとさせていただきました。ぽむさんは、術後の腫れは完成形と比べて二重幅は2倍くらい腫れてましたか?

ぽむ

@ちゃんころ埋没痛かったですよね、、 お疲れ様です ( *´˘`*) 術後の腫れは2倍以上あって最初はとても不安でした。2週間過ぎても幅の広い2重で失敗されたんじゃないかと、とても不安で辛かったですが、3、4週間過ぎたあたりから綺麗な二重になっていきましたよ (∩ˊᵕˋ∩)・* 不安だとは思いますが焦らず気長に待っていて下さいね。なにか不安な事があればいつでも相談に乗るので言ってくださいね ¨̮

ちゃんころ

@ぽむ ぽむさん…泣 ありがとうございます😭 やはり術後はとても腫れるんですね💦 本当に不安で不安で思わずぽむさんにメッセージ送ってしまいました…。 気長に待とうと思います!ぽむさんに本当に勇気もらいました😭ありがとうございます。💗涙

大塚美容形成外科・歯科
神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル5F
横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩5分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・金曜日・土曜日:10:00~18:00
休診日:木曜日・日曜日・祝日 ※月曜が祝日の場合、前日日曜が診療日になります。
045-321-1611