omomc

id美容外科の目尻切開の術後経過

おむ子

2019年03月30日

モニター

キャンペーンで安く施術ができたため、

目を横に大きくしたかった。 目頭切開は適応外だが、目尻切開は適応だったため。

スタッフさん、医師の方みな優しく対応してあいただけました。

2019年04月02日

まばたきをする時に痛みは感じますが、大きな腫れは特にありませんでした。 とにかく目ヤニが出るので、こまめに取り除いた方がよいです。 ちなみに… 手術翌朝目覚めたら枕が血まみれになっており、出血があったようでした。その後は出血はありません。

2019年03月30日

術後夜の様子です。 腫れは少ないですが、痛み止めを飲まないときついくらい痛みがありました。 糸もあまり目立たないので、外出できました。

• sevenn
    anna

目尻切開は靭帯を切ってますか?

韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050