wawawawa-

くさのたろうクリニックの小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年12月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

鼻の穴が正面から見えるのが気になっており、他の方の症例を見て鼻尖形成と耳介軟骨移植希望でカウンセリングに行ったら、鼻尖形成はやらなくてもよいが、鼻に対して鼻の穴が少し大きいため鼻翼縮小をやった方がいいと勧められたから。

同意書サイン、術後の薬受け取り ↓ 洗顔、気になるところの確認、モニター用写真撮影、マーキング ↓ 手術開始 (耳の麻酔、軟骨取り出し、鼻の麻酔、鼻翼縮小、軟骨移植の順) ↓ テープ固定と軟膏の塗り方レクチャー、しばらく鼻を冷やしてから帰宅 ↓ 翌日ドレーン抜去 手術当日の滞在時間は3時間かからないくらいでした。

最初から最後まで丁寧な対応、術中もリラックスできるように雑談してくれる 術中は麻酔が効いてるため痛みは無いが、手術の音は聞こえるので気を紛らわせてくれたのがよかった。

• lolyyyy
    lily

いつまで綿球とギプスしていらっしゃいましたか?💦

1年
  • wawawawa-

返信遅くなりましたが🥺一応2週間です!

10ヶ月前
    chrysoberyl_1cb164

いきなりごめんなさい🙇‍♂️ 周りの人や以前の鼻を知ってる人からは気づかれましたか?

6ヶ月前
  • wawawawa-

@chrysoberyl_1cb164周りの友達には言ってあったのですが、久しぶりに会った友達は気づいてなかったです❕昔の写真並べてみせたら確かに🤔くらいですよ〜

6ヶ月前

くさのたろうクリニック