rt2ks2

湘南美容クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

しゃん

2019年02月16日

有名なクリニックなので安心安全で信頼できると思った。名古屋で高川先生が二重術が上手だと聞いた。

MD式二重全切開.MD式目頭切開.眼瞼下垂.タルミ除去.roof除去

二重全切開.目頭切開.目尻切開を行う予定でカウンセリングにいったが三白眼なので目尻切開はやめた方が良いと言われた。目の開きがあまり良くないので眼瞼下垂を追加した方が良いと言われた。

最初に点滴をされました。チクっとした耐えれる痛み。看護師さんと雑談をしていたら先生が登場。自分の目で幅を作った写真を見せ先生がペンで印を付ける。横になって麻酔いれますね!と言われたらいつの間にか寝ていてその間に局所麻酔を打たれて一旦起こされた。気分など確認された後また麻酔いれられ寝て起きたら縫う前まで終わり瞬きを何回かしながら縫われていった。寒気がすごかったのでお湯の入った袋を両手に持たせてくれた。縫い終わったので手術終了。少し休憩室で休み帰宅。点滴刺されてから痛みは全く無い。

先生は結構サラッとした対応だった。看護師さんはすごく親切なイメージ。

電話で聞いた金額と違っていたのでやっぱり病院に行ってカウンセリングを受けて調べて決めるべきだと思った。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982