scapolite_f43f33

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

2022年12月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 1番は本田先生の対応がとても親身で丁寧、尚且つ症例写真がタイプだったためこの方なら信用しても大丈夫だと思ったからです。

・症例写真が好み ・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

やっぱり脂肪豊胸だと定着率は人それぞれだし後にシコリになったりと不安要素が多めで、それに比べてシリコンだと確実に2cup近くは大きくなるのでシリコン豊胸を選択しました。

院内に到着すると最初にリカバリー室で看護師さんから手術の内容・体調の確認・術後使用する薬の使用方法についてお話をうけます。 次に私はモニターだったためphotoroomでbeforeの写真撮影をしました。 その後カウンセリング室で本田先生と再度確認のカウンセリングを行い理想の写真を見ながらマーキングに入りました。 この際に乳首の向きや、傷跡はこの辺りで大丈夫か逐一確認しながらマーキングしてくださいました。 ここで緊張が急に襲ってきました🤣 でもそれを悟ってか先生が大丈夫!絶対綺麗になるよって励ましてくれてだいぶ緊張がほぐれました! あと、この時に私の胸に入れるモティバの確認も行いました。(シリアルナンバーが記載されているモティバの証明書?カードの説明もありました!) カウンセリングが終わり、少しリカバリー室にて待機しました。 その後術前に御手洗に行きいざ!手術室に案内してくださいました。 手術台に乗るとまず点滴の針を刺しました。 全然我慢出来る痛みです。 そして抗生剤?を点滴でまず打ち始めます。その後麻酔を打ちました。麻酔を点滴で打たれ始めてからなんと1分も持たずに寝てしまいました😂😂 なのでそこからの記憶はありません... 目覚めたらリカバリー室にいました。そして、ガウンをめくると胸があるっ!!!とびっくりしました。 その後看護師さんが来て下さりポカリ?を下さりその時にだいぶ麻酔の感覚が落ち着きました。 ありがたいです、、、 そして少しリカバリー室で休憩した後、本田先生が来て下さり一緒に胸の状態を確認・説明してくださいました。バンドを外して直接胸を目にした時は感動しました😭😭 そしてafterの写真をその場で撮影しました。 確認が終わっると着替えて帰宅 という流れです!!! 痛みは最初の点滴の針を刺す時位で術中はほんとに記憶がないです!こんな寝てて大丈夫だったの?!ってくらい😂 術後1時間位は麻酔のおかげか痛みはあまりありませんでした。(歩き出すとよった時みたいなフラフラした感覚が残ってたのでお気を付けてください) 2時間後くらいから私の場合右胸は痛みが少ないのですが、左胸谷間あたりがアザになっており左腕を動かすと結構痛いです、、、 早く落ち着いてくれれば嬉しいですね!!

カウンセリングから術後まで とても親身に丁寧に対応してくださいました! とても印象の良い先生です😊 最初はdemiのサイズを入れようと思ってたのですが、私の理想の写真を見せると私の胸にはminiの方が絶対いいと仰って下さり、なぜminiの方がいいのか私が納得いくシュミレーションや説明を的確にしてくださいました。 そして入れた今現在先生を信用してほんとに良かったなと思っています!!ありがとうございます🙇 また、看護師さん・カウンセラーさん、皆さんとても丁寧で親身になってぐださる方たちで 院内がとても居心地が良かったです!