FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の骨削り(頬)の術後経過
未認証施術日
2019年04月02日経過日数
37日経過写真
/uploads/diary_image/file/25627/68de0509-b73b-4b2d-9a7a-1c753c6e446d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/139508/065a5b23-9fd2-49d3-9eaa-bbcede17f204.jpg)
目も鼻もバウムさんでお世話になっています。 今まで100%満足の仕上がりかと言われたらわかりませんが、とにかく慣れている病院ということと、先生やスタッフさんの対応が本当に温かくて好きです。 初めはCBKさんでやるつもりでしたが、最後の最後で変更しました。
頬骨縮小
元々頬骨が張っている輪郭でしたが、昔は今よりかなり太っていたのでそんなに自分の頬骨を気にしたことはありませんでした。 その後BNLS注射やエラボトックス、体重を13キロほど落としたことで、ホラーマンのような輪郭になりました… エラボトックスの影響は特に大きかったと思います。 ボコボコの輪郭がすごく嫌で頬骨縮小手術をやることに決めました。本当はエラも削りたかったんですが勇気がでずやめました。
前日にバウムさんでCTを撮り、血液検査、心電図などをバウムさんの下にある内科で受けました。 その後カウセリングをして、次の日手術という感じでした。 とにかく頬骨がなくなればよかったので、カウセリング時に理想の輪郭の写真などは見せていません。斜め前の頬骨は3ミリ、横の頬骨は5〜6ミリ縮めるとのことでした。 手術当日にもなぜかカウセリングをしてくれました。最終確認という感じでした。
CTや、頭蓋骨の模型を使って説明してくれました。 新しい室長さんが入ったみたいで、今回はその方と通訳さん、ソ先生でした。 新しい室長さんもすごくいい方で、わたしが前日に皮膚科でフラクセルレーザーを打った肌に気づいて、頬骨の手術の際 顔に消毒液を塗るので色素沈着が起きてしまうかも。それが心配。と気遣ってくれました。
- 🐯
モニターじゃなかったら値段はいくらくらいか分かりますか?💧
4年前 - かなやん
初めまして!(^-^) お綺麗ですね! 頬骨の整形の痛みや後遺症はもう全くないですか?🙆 また頬骨やったことで目が大きくみえると書いてあったのですが、鼻とかは印象変わりましたか?
4年前 - かなやん
回答ありがとうございます😊✨ とても綺麗なので羨ましいです😊 頬骨来週やる予定なので参考にさせていただきますね👌
4年前 - かなやん
ありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです👌 上手くいくこと祈ります😊
4年前 - マカダミア
とても綺麗ですですね‼ 私もこちらで頬骨縮小を考えています。 たるみとか出ていませんか? 何日ほど入院が必要でしょうか? 宜しくお願いします。
4年前 - まいち
こんにちは! モニター価格とありますがモニター募集してたのですか??
4年前 - navy
はじめまして!本当に綺麗で憧れのお顔です✨ 私も頬骨をバウムさんで受けたいと思いました モニター価格で35万円台ということですが、通常価格は分かり兼ねますかね? 私もできればモニターでしたいのですが… エラ削りはされていないということですが、顎のラインがとても綺麗です! 顎の脂肪吸引かなにかされていますか? 質問攻めでごめんなさい(>人<;)
4年前 - 。
もうめちゃくちゃ可愛いです!!!頬骨がもう殺意なくらい本当に最近悩んでて、色々調べてましたがドンピシャです!私もバウムでカウンセリングしてみて、しようと思いました😭💓💓💓口の形もとっても可愛いのですが、お口は何かされてますか?!✨
4年前 - いかうさぎ🐰
はじめまして!とってもなめらかで綺麗なフェイスラインになり羨ましい限りです(>_<)💕 私もバウムさんで鼻と頬骨を受けたいと思っていたんですけど大体何日間ぐらい韓国に滞在していましたか?
4年前 - まえこ
こんにちは。 ちょうど5日前に頬骨縮小をしました。 私も毎日激しい頭痛と吐き気に襲われていて、ロキソニンの飲みすぎで血尿まででてしまい、周りに同じ状況の人がいなくて不安でずっと泣いていたのですがこの記録に救われました。私も回復を信じて待ってみようと思います。ありがとうございます。
- FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
- 韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
- 地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
- 営業時間:月〜木 AM10:00-PM7:00/金曜日 AM10:00-PM9:00/土曜日 AM10:00-PM5:00
休診日:日曜日、祝日
- 82-2-542-8811