nya0222

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

nya🐱

2022年12月27日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い SNSでの評判が良かったため

・症例写真が好み

二重幅に左右差があり、毎日片目アイプチしていたら瞼がたるんできた気がしたので、それならいっその事埋没しようと思い決めました。

カウンセリングと別日に施術で、先生も違ったため、二重幅の確認は再度しっかりめにお伝えしました。(左右差を無くしたいが片目だけ施術ではなく、気持ち広げたいので両目でお願いしました) 顔の消毒をし、笑気麻酔で深呼吸し、手がピリピリしてきたのを確認してから施術開始。 笑気麻酔が効いていたからか瞼の麻酔注射は全くと言っていいほど痛くありませんでした。 施術は非常に手際がよく、あっという間に完成しました。終わって糸切る前に鏡で幅確認してから糸を切って埋没させて終了。パウダールームで髪の毛直して帰りました。トータル30分もかからなかったです。

カウンセリングの竹村医師も、施術をお願いした石原医師もとても感じが良く穏やかです。 石原医師は施術中、「痛みは大丈夫ですか?」と何度も声を掛けて下さったり、終わった後も「2週間経っても二重幅に差があったり、他何かあったらすぐ連絡して下さいね」と言って下さり、終始対応が丁寧です。 カウンセラーさんも当日の看護師さんも皆さん話しやすくて優しい方ばかりでした。

力まない事を心がけ、常に深呼吸していました。 笑気麻酔はオプションになってしまいますが私は付けてよかったです。 石原医師の技術も確かなのもあり、内出血はなく、傷跡はとても綺麗です。