湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ひよこ

2019年04月02日

有名だったので

目尻切開、タレ目(埋没法)

中顔面を短くしたいのですが、鼻から下は今何も出来ない状態なので目を下げる手術から始めることにしました。

笑気麻酔は経験あるのですが寝るタイプの麻酔は初めてでした。皆さんがよく言う落ちてく感覚が来た時、あぁこれかーと思いました。手術中の痛みは当たり前にありません。 終わって目が覚めた時、現実なのか分からなくて混乱しましたが目尻の痛みを感じてやっと手術が終わったんだと安心しました。 私は元々出血が多いタイプだそうでそのせいか目尻がくっついてしまってなかなか目を開けませんでした。 痛かったですが我慢できる痛みでした。他クリニックでの埋没や涙袋ヒアルの方がもっと痛かったです。

島田先生は気さくでアドバイスも的確で顔の悩みもしっかり聞いてくださいました。今まで行ったクリニックで1番優しく話しやすかったです。そして上手。思い通りのラインにして頂き今まで気にしてた左右差が今気にならないです。 カウンセラーさん、看護師さんもみなさん優しくて、特に今回担当して下さった看護師さんが術前も術後ずっと親切にして下さったおかげで耐えられました。 今まで通った美容クリニックで嫌な思いしてきた分対応の良さに驚きました。笑

まだDT中ですがもう満足してます。どんな手術も決して高くないお金を払ってリスクも大きい整形手術なのでクリニック選びは大事だと痛感しました。