utdugxitd

湘南美容クリニック 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

れi

2019年04月01日

店内でビデオを見ていて、良さそうな先生だなと思ったから

目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチフェイス、コンデンスリッチフェイス

脂肪を全部とって、脂肪細胞を注入して整えた方が長い目で綺麗に仕上がると説明されたので。目元なので、予算より美しさを選びました

先生が入ってすぐ眠りにつき、起きると終わっていました。

ドクターの最終確認と撮影が終わり、すぐ手術でした。今回はあまり待つこともなく、看護士の方がテキパキと、お声がけもしてくれながら用意してしてくれたので、不安でしたが信頼できる感じでした。

岩沙先生の説明は分かりやすくて、テキパキしていて好感が持てました。 帰りは服を着替えて、少し休んで帰ったので、無理がなくてよかったです。 さらっとテキパキしつつ、気遣いのある院です。

• pochi_okametan
    ぽちこ

はじめまして! 私も最近、同じ施術をしました。 少し気になることがあったので、質問いいですか? 頬の真ん中辺りに、笑うとシワができるようになりました。 1週間後のドクターの診察では、この線はいずれ消えます、と言われたんですが、 れiさんは、どうでしたか? 今、施術して9日目です。

• utdugxitd
    れi

@ぽちこ返信遅れてすいません! 私の場合は、シワはできていません。 半年くらいですが、直後よりも少し凹みが深くなっていきました。注入した脂肪が再吸収されたためかなぁと思っています。でも、なんとなくこの方が好きです。 腫れているのだとしたら、私が凹んだように、半年くらいでおさまっていくかもしれませんね、、、 参考になれば幸いです!

東京都中央区銀座4丁目3番1号 並木館9階
銀座一丁目駅銀座駅