utdugxitd

湘南美容クリニック銀座院のくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

れi

2019年04月01日

店内でビデオを見ていて、良さそうな先生だなと思ったから

目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチフェイス、コンデンスリッチフェイス

脂肪を全部とって、脂肪細胞を注入して整えた方が長い目で綺麗に仕上がると説明されたので。目元なので、予算より美しさを選びました

先生が入ってすぐ眠りにつき、起きると終わっていました。

ドクターの最終確認と撮影が終わり、すぐ手術でした。今回はあまり待つこともなく、看護士の方がテキパキと、お声がけもしてくれながら用意してしてくれたので、不安でしたが信頼できる感じでした。

岩沙先生の説明は分かりやすくて、テキパキしていて好感が持てました。 帰りは服を着替えて、少し休んで帰ったので、無理がなくてよかったです。 さらっとテキパキしつつ、気遣いのある院です。

2019年04月23日

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。

2019年04月15日

すっぴんの痣の様子です。 ほとんど消えましたが、赤みがのこっており、まだコンシーラーが必要。 腫れは引いて、目の下がスッキリ! 膨らんでいた部分が全くなくなって、フラットで若々しくなりました。 とても綺麗な仕上がりです。 やっと涙袋の膨らみも復活してきました!

2019年04月10日

痣がほとんど消えてきました。メイクアップしたらこんな感じ。ほぼ完全に隠せます。 そういえば今回、仕上がり重視でナノリッチとコンデンスリッチ を両方入れたので手術料が跳ね上がりましたが、ポイントとプラチナ会員の割引で結局3〜4万円はお得になりました。 参考までに、、、。

2019年04月09日

痣がなかなか引きません、、、 我慢の1日です。

2019年04月08日

腫れとあざがだいぶ引いてきました。 涙袋が少し復活しました。 まずまず順調です。 今回、コンデンスリッチ でゴルゴラインもふっくらさせてくれたのですが、骨格と馴染んでいい感じのラインになりそうです。 楽しみ!

2019年04月07日

脂肪吸引の足の抜糸をしました。痛くはなかったです。 腫れは引いてきて、痣も消えていっています。 注入部分はもう少し凹まないとと不自然な盛り上がりに見えます。ちゃんと凹むんだろうか。 今週末には戻るといいな、、、。

2019年04月06日

腫れがだいぶ引いたのでコンシーラーで外出しましたが、完全に内出血をカバーするには無理がありました。 やはりサングラスですね、、、 跡自体は色は引いてきましたが、広がった分、余計目立ちます。この内出血さえなければよかったんですが。 脚はほとんど痛くありません。脂肪吸引した方が、若干細いように思います。

2019年04月05日

目の腫れは引いてきました! 内出血が少しずつ黄色くなっています。 まだまだ酷い顔相です。 脚の痛みが引いてきました。内腿の内出血は、まだまだ真っ青。 腫れが引いてきたので今回はアイマスク型の保冷剤を使って出来る限り冷やしていますが、そろそろ冷やすのはやめようかと思います。

2019年04月04日

右の腫れがまだ酷いですが、少し引いてきました。 痣のような内出血はじんわりしたにさがりながら少し色あせた気がします。 目元の腫れのせいで、目を開け続けているとしんどいですが、痛みはありません。 脚の脂肪吸引跡のほうが、座るとじんわり痛いです。打ち身のよう。

2019年04月03日

脚の痛みは慣れてきました。 問題は目元の内出血です、、、! 赤い内出血のラインに、ファラオのように縁取られてます。クマのところにも広がってます。 晴れよりもこちらが気になってきました。

2019年04月02日

足が痛くなってきました。あざができたときのようです。 顔は、横から見てもわかるようにぷっくらです。目の下のくぼみがない〜 ほんとに戻るのかしら 内出血が酷いです。 涙はほとんど出ません。 今日も一日アイシングしながら安静でした。

2019年04月01日

痛みと傷跡は脂肪吸引した脚です。 目元はやはり晴れました、、、、。少しゴロゴロします。晴れていて見づらいです。 はれてはいますが、ひどい部分は下まぶたなので、帰宅時はマスクをしっかり被ったらほとんど見えませんでした。 家に帰ってから、アイマスク型の保冷シートでアイシングを始めました。

• pochi_okametan
    ぽちこ

はじめまして! 私も最近、同じ施術をしました。 少し気になることがあったので、質問いいですか? 頬の真ん中辺りに、笑うとシワができるようになりました。 1週間後のドクターの診察では、この線はいずれ消えます、と言われたんですが、 れiさんは、どうでしたか? 今、施術して9日目です。

• utdugxitd
    れi

@ぽちこ返信遅れてすいません! 私の場合は、シワはできていません。 半年くらいですが、直後よりも少し凹みが深くなっていきました。注入した脂肪が再吸収されたためかなぁと思っています。でも、なんとなくこの方が好きです。 腫れているのだとしたら、私が凹んだように、半年くらいでおさまっていくかもしれませんね、、、 参考になれば幸いです!

東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
銀座一丁目駅銀座駅
東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
0120-049-055

knclllm