ari27spider

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

"chaho"(ありちゃん)

2019年03月31日

YouTubeで見て いい病院だと思ったから。

1dayクイックアイ

切開したくなくて埋没って決めててこれにしました

瞼の注射が痛く、麻酔の時間が長く感じましたが 手術は15分位ですぐ終わりました。

飲み物を持ってきてくれたり 緊張してる私をリラックスさせてくれました。

どういう幅にしたいとかイメージを作ってからカウンセリングする事をオススメします。

2019年04月04日

四日目! 内出血がまだまだ…… でも改善されました! 今日でとりあえずダウンタイム終了とします!

2019年04月03日

ダウンタイム三日目!腫れは引き、痛みも最初と比べればだいぶなくなってきました!

2019年04月02日

ダウンタイム2日目です。 昨日よりかは少し腫れは治まりましたが まだ内出血が酷かったです。

2019年04月01日

翌日の様子です。病院で言われた通り次の日の朝が1番腫れるって言われ、起きて鏡見たらびっくり。こんなに腫れるものなのかと思いました。病院で貰った痛み止め飲み、和らぎました。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の村田 大典医師

村田 大典

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

13件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

TCB東京中央美容外科 新宿東口院