湘南美容クリニック池袋東口院(湯澤勇典)の二重埋没の術後経過日記

2018年03月08日
湘南美容クリニック池袋東口院
湯澤勇典(退職済)
5-9.9万円

湯澤勇典先生

一番家から近かったから。 モニター割引して下さい とだけ言ったらこの方でした。

湘南二重術希望で行ったのですが、黒い太い糸で取れやすい。モニター価格で90,000→59,000になるバレづらい腫れづらい二重術のほうが、青い細い糸で目立ちにくく取れにくいのでお勧めという話を聞いて、こっちにしました。

すごく気楽に話せる雰囲気を作ってくれて、笑気ガスが効きすぎて怖がってる私にも優しく対応してくれました。

カウンセリングに行くと、ホームページや体験談に乗っていない話を聞き、すこし戸惑いましたが、蒙古襞があり平行二重が向かないというのに希望通りの平行二重にしてくださってすごく感謝してます♪ あと、先生がカッコいい。笑

2018年03月13日

メイクあり、カラコンなしです。 腫れはもう無くなって、二重が板についてきました。 痛みは目を強くこすった時などで、普通にしていると痛みはありません。朝起きて、顔を洗うときに鏡を見て二重なのが、もう毎日とても幸せです。

2018年03月11日

メイク&カラコンです。 奥二重の頃はいくらアイシャドウをぬっても織り込まれて見えなくなっていましたが 二重幅にぬるとその幅のまま色が出て、とても嬉しいです。

2018年03月11日

ほぼ腫れも引いて今日からメイクやコンタクトにしたいができるようになりました

2018年03月10日

アイメイク以外のメイクをしてお出かけしてみましたっ まだ少し不自然な二重な気もしますが、だいぶ腫れもひいてきて、毎日鏡を見て二重なのが嬉しいです😊

2018年03月09日

寝起きということもありますが、昨日に比べて腫れています。 それに伴ってツッパリ感や痛みが多少ありますが、耐えられないほどじゃないです♪

2018年03月08日

麻酔が抜けて、目尻の縫い目が少しだけ痛みます。そこまで痛くはないです。 バレづらい腫れづらいなので腫れは最小限ですが、だいたい一週間すると安定するそうです。 これからどれくらい腫れるのか少し怖いです笑 今の幅がすごくいい感じで、食い込みは少し強いですが、大満足です。

• 返信する
  • みん2年前

コメント失礼します! 何日前に予約取りましたか??

• みつ2年前

とても二重お綺麗です💕 オススメのカラコンが知りたいです😌✨

• 👼🏻2年前

この先生のカウンセリング良かったですか?

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分
公式HP・SNSホームページ