urachan

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

うらちゃん

2019年03月26日

大量に取って頂くのが得意な病院で、症例も綺麗だったので

上半身脂肪吸引

上半身全てとって頂ける病院は中々ありませんし、一気に細くなりたかったので

足に点滴を刺して、 足から全ての薬を入れます。 手術が終わるとベッドまで運んで頂いて、起きたらお粥と飲み物を下さります。 その後準備をし帰宅します。

とても親身で優しいです。

2019年05月26日

【⠀腕のアザ⠀】 もうアザはないです! 【浮腫】 肩周り、腕、まだ浮腫んでます。お腹は拘縮がかなりあります。 【傷】 膝裏と、肩の下のところが気になります(>_<) 全体を見るとかなりスッキリした感じがあります!! まだ体全体の拘縮や浮腫が残ってるのでこれからも細くなると思います! 楽しみです😊 体を動かすことに特にもう問題はありません! 痛みもほぼないですが、突っ張り感がまだ腕に残っています。

2019年04月19日

パーフェクトラインさん 上半身 3週目レポ♡♡ 【⠀痛み 】 まだ痛いですが、突っ張り感の方がメインになってきました! 体調もどんどん良くなって、遊びに行ける程に😊 【⠀アザ⠀】 ないです。 縫い跡はまだ残ってます。 【浮腫】 かなり浮腫んでます(>_<) 顔から足下までパンパンです~ インディバにも通って早く良くなるようにしていきたいです!

2019年04月13日

パーフェクトラインさん 2週目レポ 体重を測ってみました! 脂肪吸引前 58.8㌔ now 54㌔ -4.8㌔✨️✨ 嬉しいです(;_;)♡♡ 【⠀痛み 】 まだ痛いです(>_<) でも身の回りの事は自分で殆ど出来るようになりました! 体調も良くなってきています😊 まだ体力は無くて、夕方には疲れて寝てしまいます笑 【⠀その為に行ってる事⠀】 少しずつ歩いたり、動くようにしています。 食べる物も色んなものを食べるようにしています。 【⠀アザ⠀】 ないです。 縫い跡はまだかなり残っています。 【浮腫】 顔から足先までパンパンから少しずつ浮腫が取れてきました! パンパンだった手の浮腫はだいぶ引きました。 腕の拘縮と、お腹の拘縮が凄いです笑

2019年04月04日

【⠀痛み 】 痛いです(>_<) 特に肩周り。 そして体調がとても悪く、熱が上がったり下がったりを繰り返し、目眩が酷くて歩けないです 【⠀その為に行ってる事⠀】 とにかく、鉄分!!と思い、鉄分を沢山取って、タンパク質も意識して取っています。 【⠀アザ⠀】 足の時に比べほとんどありません👀 【浮腫】 顔から足先までパンパンに笑 手のむくみ凄いです。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
パーフェクトライン