パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過日記

うらちゃん

チョ ヨンジ

大量に取って頂くのが得意な病院で、症例も綺麗だったので

上半身脂肪吸引

上半身全てとって頂ける病院は中々ありませんし、一気に細くなりたかったので

足に点滴を刺して、 足から全ての薬を入れます。 手術が終わるとベッドまで運んで頂いて、起きたらお粥と飲み物を下さります。 その後準備をし帰宅します。

とても親身で優しいです。

2019年05月26日

【⠀腕のアザ⠀】 もうアザはないです! 【浮腫】 肩周り、腕、まだ浮腫んでます。お腹は拘縮がかなりあります。 【傷】 膝裏と、肩の下のところが気になります(>_<) 全体を見るとかなりスッキリした感じがあります!! まだ体全体の拘縮や浮腫が残ってるのでこれからも細くなると思います! 楽しみです😊 体を動かすことに特にもう問題はありません! 痛みもほぼないですが、突っ張り感がまだ腕に残っています。

2019年04月19日

パーフェクトラインさん 上半身 3週目レポ♡♡ 【⠀痛み 】 まだ痛いですが、突っ張り感の方がメインになってきました! 体調もどんどん良くなって、遊びに行ける程に😊 【⠀アザ⠀】 ないです。 縫い跡はまだ残ってます。 【浮腫】 かなり浮腫んでます(>_<) 顔から足下までパンパンです~ インディバにも通って早く良くなるようにしていきたいです!

2019年04月13日

パーフェクトラインさん 2週目レポ 体重を測ってみました! 脂肪吸引前 58.8㌔ now 54㌔ -4.8㌔✨️✨ 嬉しいです(;_;)♡♡ 【⠀痛み 】 まだ痛いです(>_<) でも身の回りの事は自分で殆ど出来るようになりました! 体調も良くなってきています😊 まだ体力は無くて、夕方には疲れて寝てしまいます笑 【⠀その為に行ってる事⠀】 少しずつ歩いたり、動くようにしています。 食べる物も色んなものを食べるようにしています。 【⠀アザ⠀】 ないです。 縫い跡はまだかなり残っています。 【浮腫】 顔から足先までパンパンから少しずつ浮腫が取れてきました! パンパンだった手の浮腫はだいぶ引きました。 腕の拘縮と、お腹の拘縮が凄いです笑

2019年04月04日

【⠀痛み 】 痛いです(>_<) 特に肩周り。 そして体調がとても悪く、熱が上がったり下がったりを繰り返し、目眩が酷くて歩けないです 【⠀その為に行ってる事⠀】 とにかく、鉄分!!と思い、鉄分を沢山取って、タンパク質も意識して取っています。 【⠀アザ⠀】 足の時に比べほとんどありません👀 【浮腫】 顔から足先までパンパンに笑 手のむくみ凄いです。

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る