fluorite_82f0e6

銀座TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

ミア

2022年10月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み

顔に脂肪があり、尚且つ脂肪を取るだけじゃ綺麗にならないほどのたるみがあった為糸リフトも同時に行いました。

テキパキと静脈麻酔までの準備をされ、麻酔が投与された瞬間は腕が少し痛かったのですが、それも麻酔の特性なんですよーと先生に説明された瞬間落ちてしまいました。麻酔が切れるかもと怖かったですがそんなことも無く、起きたら全て終わっていました。

カウンセラーの方が私の顔をよく見ながらどこの脂肪を取った方がいい、ここは残した方がいいと説明して下さり、自分に合った施術を決めることが出来ました。実際顎下の脂肪吸引は考えてませんでしたが、取っていただいて本当に大正解でした。正面からはあまり分かりませんが、横から見た時の形の綺麗さが全然違いました。