iLiRep5EU55CLv1

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

🍆

2019年04月04日

twitterやトリビューでの口コミを見てナチュラルな鼻に好感を持ったため。またカウンセリングの際に日本人カウンセラーさんが付いてくれて先生も日本の医師免許を持っており要望が伝えやすかった。

短い鼻修正(軟骨移植).鼻先修正

鼻が低いが眉間は高さがあるのでプロテーゼは不要と言われ直組織でやりたかったのでこちらにしました。

病院に着くと日本人カウンセラーと今日の施術内容と同意書の記入、支払いをしガウンに着替えてbeforの写真撮影を行います。 その後に手術台に移り鼻の中の掃除をして睡眠麻酔をしました。 終わりの方に目が覚めてしまいましたがもう終わるからあと少し目をつぶっててと言われて、そのまままた寝てしましました。笑 気づいたら安静室で寝ていて起きてくださいと言われ起き、薬の説明を受けて手術当日は終わりです。 薬は痛み止め、胃薬、腫れ防止です。 アイシング用の保冷剤もいただきました。 こまめに冷やすことで腫れ防止できます。 明日また経過観察と耳のガーゼ、鼻のテープの交換に伺う予定です。

カウンセリングはとてもあっさりしてますが日本語が話せるので要望は伝えやすいです。 術前のカウンセリングではなるべく高くしてほしいと言うことを最優先で伝えました。

• mmrasrha
    かにかま

コメント失礼致します😂 私も日本で抜糸なのですが、差し支えなければクリニック教えていただきたいです(;_;)

• iLiRep5EU55CLv1
    🍆

@かにかま新宿のタカナシクリニックといあところでやっていただきました!

• co__co__co__
    あゆ

はじめまして!とっても綺麗な変化で素敵です♡ 質問なんですが、いつごろから 友人や仕事に復帰されていましたか? 教えていただけると嬉しいです😊🙏

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907