mi_1010

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年03月06日

ネットでの評判がとても良かったから

カウンセリングでは二重の仕組み、埋没法のリスク、幅のことなどしっかりと丁寧に先生直々にカウンセリングしてくださいました。 看護師さんもみなさんとても優しかったです。

1996k

二重の感じが好みです! 結び目何点止められましたか? 施術前の瞼の厚みを教えてください!

mio

@1996kありがとうございます!! まぶた分厚かったので2点どめでは心配でしたが、2点も3点もあまり変わらないと言われたので2点どめしました! まぶたは一重のような奥二重で、とても重い、厚いまぶたでした!まつげの生え際の少し上で奥二重になっている感じで、目の開きも悪く、カウンセリングまでずっと一重だと思ってたほどのまぶたでした😅 分かりにくくてすみません

1996k

@mioそうなんですね!写真だと薄めの瞼かと思いました…!部分切開と埋没で迷っていまして参考にさせてもらいます😂 これからの経過が楽しみですね!!

mio

@1996k部分切開魅力的ですよね!私はお金がないので埋没にしました😅こんな投稿で参考になれば嬉しいです! はい!ありがとうございます😁

• 3_Lg
    あゆ

初めまして、今度同じ所で2重の施術をするのですが差し支えなければ医師名を教えて頂くことは可能でしょうか?💦よろしくお願いします

mio

@あゆ返信遅れて申し訳ないです!藤澤先生に施術していただきました。とても丁寧で優しい先生でしたよ😄

• coeur_merci
    Mizu

コメント失礼します! 今度そこで二重埋没をやるのですが笑気麻酔つけましたか?永久保証にしたので、笑気麻酔はやめたのですが、、、

mio

@Mizu私もつけませんでした!きっと施術終わってらっしゃいますね、遅くなってしまってすみません😿

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F