carnelian_337c7b

X CLINIC 大阪院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

carnelian_337c7b

2023年01月05日
X CLINIC 大阪院
西林章光

50-54.9万円

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある カウンセリング時の先生がとても丁寧だったのと、コンシェルジュさんの対応がよかったです。 口コミも良いものばかりだったので決めました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い クマ取りの症例が多かったので先生に決めました。

典型的な影クマとの事だったので。 あとほうれい線も気になったので同時に脂肪注入してもらいました。

点滴麻酔が入った瞬間は痛くて、目の前がぼわぼわして怖ったのですが数秒で眠っていました。 その後名前を呼ばれたら全て終わっていました。 帰りの電車からすでに目元と口元が腫れてきました。痛みはありません。 私はかなり腫れるタイプのようで 3日目までかなり腫れました。 それ以降は腫れが引いてきましたが、 内出血がかなり出ています。化粧でも隠れません。 時間がかかりそうです。 脂肪をとった太ももはズキズキしますが、痛み止めを処方されたので我慢できます。

丁寧に説明はしてくれますが、 私の目元ならどれぐらい脂肪を入れて どのくらい腫れるかなどだいたいでも教えてもらえると良かったかなと思います。