cm8888

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

pon

2019年04月05日

千葉明彦

カウセリングがとても丁寧で、クリニックも綺麗。技術が素晴らしいと聞いたから。

ベイザーリポ脂肪吸引

ただ脂肪吸引するだけでなく、引き締め効果もあると聞きました。

緊張しましたが、看護師さん、コンシェルジュさんが優しく声をかけてくださり安心しました。

2019年06月18日

2ヶ月半経ちました🙃🙂 全然手術前の腕を思い出せず、細くなったかなあと思っていましたが…なってますね! 肩の張り出しもこんなに前はあったんだとつくづく思います😳 傷口が少し気になります。先日クリニックでハイドロキノンのクリームもらいました🙋‍♀️色が少しでも消えると良いのだけどなあ。

2019年06月05日

術後2ヶ月が経ちました。 まだ少し拘縮があって、ぎゅっと捕まれたりするとイテッとなります。 でも自分で二の腕のたるたるだった部分を摘んでみるとなくなった実感がわかるようになりましたo(^▽^)o 写真に撮って比較してみるとやっぱりわかりますね〜 もうあのたるたるの二の腕には戻りたくないです。暑くなって、半袖やノースリーブも着てます〜 前は絶対カーディガン羽織ってたのに笑 色が白いせいか傷口か少し目立つので、クリニックでもらったクリームを頑張って塗ってます!

2019年05月20日

45日目です。 もはや術前の二の腕を忘れてしまいました!写真で比較するとすごいですね。張り出しの違いがよく分かる〜 肘付近がまだ拘縮があっていきなり掴まれたりするとイテッとなりますが、それ以外は支障ありません^ ^ ダウンタイムももはや忘れてしまってます…笑 まだまだ引き締まる事を楽しみにマッサージしよ〜と^ ^

2019年05月05日

1ヶ月経過。 早くも1ヶ月経ちました。経過写真を撮りに行って来ましたが、張り出しがもっこりしてて、ごつかったのになくなってましたー!!!(((o(*゚▽゚*)o))) これがなくなるだけでも服着た時のシルエットが変わります♪ 自分で髪の毛が結べなかったのですが、1ヶ月経ち楽勝です!★たのしみ〜

2019年04月26日

術後21日目。 3週間経ちました^ ^ もともと冷え性もあり、循環が悪いのか、ほんの少し内出血が残っておりますがほぼわからない\(^o^)/ 触られるとビクッとしますが、普段の生活は問題なしです^ ^硬縮が出てるのでお風呂でマッサージしてます^ ^拘縮が出てるのでまだまだ引き締まる証拠。細くなれ〜細くなれ〜★

2019年04月19日

14日目です。 明らかにほっそりしてきました!!!もうすでに見慣れてしまって、術前こんなに太かったんだ、と改めて実感。肩の張り出しもなくなってて嬉しい〜♡ まだ夜は不安でサポーター付けてます。もともと浮腫みやすい体質なのでしっかり圧迫をしております。

2019年04月15日

だいぶと内出血が引いてきました^ ^ 夕方になるにつれて浮腫みが増してきます… じっとしてると浮腫みが下にたまってくるので定期的に手を上げるようにしてます!が、あまり上がらず笑 髪の毛はなんとか自分で洗えます^ ^ただ、時間はかかりますけどね★

2019年04月13日

7日目です。 だいぶ内出血が黄色くなってきました〜! 浮腫みはまだ出てます! 抜糸もして今日から入浴嬉しいです\(^^)/

2019年04月10日

術後5日目です。内出血と浮腫みがついに手の甲まで降りてきました〜。むくむくのドラえもんみたいです^_^w 痛みのピークは過ぎましたが、夕方になると浮腫みもパンパンで少ししんどいです。

2019年04月09日

術後3日目です! サポーター外してシャワー浴びました〜!🚿サッパリ〜 浮腫みがピークでパンパンです。 早く浮腫みが落ち着くといいなあ

2019年04月08日

2日目です。サポーターからももりっと…むくむくです。痛みは薬でコントロールできてます🙋‍♀️浮腫みが今はしんどいです。仕事は丸一日なんとか乗り越えました^ ^

2019年04月06日

術後1日目です。内出血と浮腫みが出てて辛いですが、なんとか仕事にも出勤できてます😊意外にいける! 仕上がりを楽しみに頑張ってピーク乗り越えます!

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院