hr21

グランメドクリニック茨木のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

mry

2023年01月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

鼻筋が全くないのがコンプレックスだったので、選びました。

最初に麻酔 看護師さんが肩に手を置いてぽんぽんとしてくれたのが心強かったです 何カ所かに分けてプツプツと、我慢できる痛みでした その後はマッサージされてるなあと思ってたらもうヒアルロン酸入れられていて、きれいでナチュラルな鼻筋が完成 手品かと思いました☺︎

これまでS南美容外科といった大手含めて実は4つめの病院 受付の方も看護師も、何より先生が良い人過ぎて 緊張解そうとしてくれたり、相談しやすい空気を作ってくれたりと泣きそうなくらいの優しさでした! 次何かするときには、こちらでお世話になりたいと心から思いました🥲

praseolite_2f09d1

とても自然で綺麗です! もしよろしければ何cc入れられたか教えていただいてもよろしいでしょうか?

9ヶ月前
  • hr21
    mry

@praseolite_2f09d1返信できてなくてごめんなさい! 1CCだったと思います! ただこのときより正面も横も高さが落ち着いています 他院で顎や額にもヒアルロン酸入れてるので、自分の場合は吸収しやすい体質なのかなあと思ってます☺︎ ご参考になれば幸いです┏○ペコッ

7ヶ月前

グランメドクリニック茨木
大阪府茨木市西駅前町6-2 クリニックステーション茨木駅前3F
茨木駅
茨木駅西口より徒歩1分