kirakira12

湘南美容クリニック新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あんな

2019年04月05日

担当ドクターの現在の所属

先生の過去の症例を見ていて上手だと思ったから。

MD式全切開&眼瞼下垂

三重を治したくて相談したところ、 眼瞼下垂をやった方がいいと言われました。

最初に点眼麻酔をされたのですが結構しみました。笑気麻酔と安心麻酔をしたので瞼の注射も寝ていてまったく気がつきませんでした。先生に声をかけられて寝ていることに気づき、もうその時には最終確認で目をパチパチしただけで痛みもありませんでした。手直し?で左右の目を調節する際にちょっとだけ痛みがあっただけであとは問題なく終わりました。

自分に合った手術法を提案してくれました。 ただスムーズに進みすぎて少し心配でした。

2019年04月17日

12日目の様子です。 化粧も慣れてきていい感じです。 目のツッパリはまだあり、 目を開く時重く腫れている感じがまだあります。

2019年04月12日

抜糸した後の写真です。 腫れはかなり引きました。 傷跡はまだわかるものの ツッパリ感がなくなり 生活への支障もなくなりました。 抜糸し終わってスッキリしています!

2019年04月09日

4日目の朝です。 だいぶ顔の腫れは引いてきましたが、 まだ抜歯をしていないため 引っ張られてる感じがします。 だいぶ傷跡は良くなりました! 抜歯が楽しみです!

2019年04月07日

2日目の様子です。 お風呂上がりに撮ってみました。 顔はパンパンに浮腫んでいますが 傷は良くなって目の開きが スムーズになりました。

2019年04月06日

2日目の様子です。 皆さんのレビューを見ていて2日目が 1番腫れると把握していたのですが とんでもない程にパンパンです(笑) 寄り目をしているような感覚で 目の前がちょっとボヤけます。 目は半分開けるのがやっとです。

2019年04月05日

術後直後の写真です。 MD式だったので出血がなく とても綺麗な仕上がりでした!

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅