大阪梅田中央クリニック美容外科(梶 昇吾)の二重埋没の術後経過日記

なすび
2019年04月06日
大阪梅田中央クリニック美容外科
梶 昇吾

院長の梶先生

友人がこちらのクリニックで切開手術をしており、仕上がりが綺麗だったため。 料金も他のクリニックと比べると手が出せる範囲だったので。

スーパーマイクロカット法(2点止め) はじめは二重埋没法にしようと思っていたのですがこちらの方が糸がしっかり止まると勧められ、価格もそこまで上がらなかったのでこちらにしました。

急ぎで手術したいという無理なお願いにも対応して頂きました。 当日緊張していたのですが先生が来るまで看護師さんが色々声掛けてくださったのでリラックス出来ました。

10年近くアイプチをしていたのですが、これから朝アイプチをしなくて良いと思うとめちゃくちゃ嬉しくて楽しみです。

2019年05月07日

1ヶ月経過!ゴールデンウィーク中も写真と変わらず!お酒も結構飲んだりしてましたが浮腫みも目立たず、ダウンタイム終了かな、 アイプチしてた時より少し狭いくらいに落ち着きました。 朝の化粧が本当に楽でアイシャドウ塗るのが楽しいです! もっと早くしてれば良かったなぁ

2019年04月27日

テクスチャー粗めのアイシャドウ使ったら傷口ちょっと分かりやすい…?気になるかな〜くらいで昨日と特に変化なし!

2019年04月26日

20日目朝。寝起き〜化粧まで。 朝の腫れはもうこれ以上引かないのかな😭浮腫みに気をつけて様子みます…

2019年04月21日

アイホール全体にアイシャドウが塗れるって凄い…🥺化粧が楽しい! 傷跡の見た目はほぼ分からない感じになりました! ただ触るとまだ糸の部分がぷっくりしてます。

2019年04月20日

13日目夜。仕事終わりはかなりいい感じになってます☺️ 毎日アイプチしてた時とほぼ同じ幅! 起きた時もこれくらいになってくれたらいいなぁ🥺

2019年04月19日