ruby_aa44ba

宇都宮竹内クリニックのその他(口元)・口角挙上の術後経過

こぱんだ

2023年01月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 口内口角挙上がここの先生しか出来ない。又、切開でM字リップを作ってくれる病院が少ない中で評価も高く症例写真に好みのものがあった為。

・受けたい施術が専門・得意 人中短縮も希望でしたが再度カウンセリングし、人中をキチンと測り、そこまで必要性も無いかもだよ?どうしたい?とお金の事よりも私の顔の出来を1番に考えてくれて、とても良いお医者さんだなあと感じました。

結局人中は傷跡のリスクやそこまで切れないしもっと歳を重ねてからでも良いのではという事だったので、M字リップと口角挙上にしました。 これらをする事で骨を切らずとも多少の中顔面短縮効果が得られると思った為です。

最初に血糖値などを測ります。 その後、こんな唇が良いというすり合わせをし、その後は顔の消毒をされて局所麻酔を打たれて施術開始です。 麻酔の注射以外、施術中は全く痛くはありませんでした。たまに止血する為の電気メス?で焦げるような匂いや、ハサミでチョキチョキする音などが怖かったです笑。 でも後半は寝てしまいました。

とても親身で、客観的な意見も下さり不自然にならない程度にしてくれて有難かったです。 また全身麻酔と変わらないのかと思い、ご飯を食べてこなかった私に30分ぐらいでご飯食べて来て良いですよーと言ってくれて、ご飯を食べてから施術することが出来ました。